姜濤狂接廣告開演唱會拍劇!靠8點成為香港人氣新人王
Photo Credit: Instagram@keung_show;ViuTV; key visual from Olay & Microsoft

姜濤由《全民造星》彈起成為冠軍,到組成12人男團MIRROR,人氣越來越勁,每次出席活動,粉絲迫爆場地,尖叫聲不絕,12月更有綜藝節目《MIRROR GO》首播及將火速開MIRROR演唱會,出道短短日子,更狂接廣告又拍劇,成為人氣新人王!

近來姜濤接拍的廣告可說天天新款,大受客戶歡迎

近來姜濤接拍的廣告可說天天新款,大受客戶歡迎,由第一個Clinique美容廣告,到時裝、Microsoft電腦軟件、百老匯電器產品、迪士尼主題公園,以至食物飲品也包羅其中,加上代言商品,超過十個之多,滲透力與吸金力也非常強勁。(圖左:百老匯;圖右:Clinique)

早前姜濤更飛到日本拍攝綠茶廣告

早前姜濤更飛到日本拍攝綠茶廣告,雖然這廣告未出街,但看到靚人靚景的幕後花絮,也令粉絲為之瘋狂,原來他還懂日文,真厲害!

姜濤近日為時裝品牌Musium Div.拍攝的廣告照

姜濤近日為時裝品牌Musium Div.拍攝的廣告照,chok起上來真的很man,要叫「姜man」!

最初參加《全民造星》的姜濤

到底19歲的全民造星冠軍姜濤有何魅力,令他像磁石般吸引不同年齡層的粉絲?

害羞可愛

最初參加《全民造星》的姜濤,出名是怕醜仔,相信因以往未減肥的身形,令他成長缺乏自信心,偏偏卻令他深得一眾姐姐的歡心。及後慢慢建立自信,姜濤仍保持可愛跳皮一面,讓人會心微笑,故有花名「姜B」稱號。

表情多多的姜濤

表情多多

每次出席公開活動,姜糖(姜濤叫粉絲為姜糖)最愛拍攝他的賣萌表情,無論是嘟嘴、單眼、甜到漏的笑容、或是純粹放空,都是吸引粉絲熱烈支持的亮點。

於《全民造星》比賽時,因經常派心而成為他的招牌動作

瘋狂派心

於《全民造星》比賽時,因經常派心而成為他的招牌動作,小鮮肉姜濤對住男、女評判也不手軟,男女也被他電暈!正因為他年輕又靚仔,派心這動作幾乎只有他做才不惹人反感,年輕就是一切。不過他自言怕大家看到厭,會減少派心。(圖左:Microsoft)

粉絲都愛姜濤的真性情

真性情

粉絲都愛姜濤的真性情,作為藝人,這點很難得!他不時於社交網絡Instagram post生活記錄,甚至素顏也拍下,沒有偶像的包袱,相當親民。

他與男團MIRROR拍攝訪問、進行IG直播時

姜濤與男團MIRROR拍攝訪問、進行IG直播時,也是大家玩作一團、互相開玩笑,感覺就是做自己,真實的19歲大男孩,笑料百出,令人喜愛。

跳得唱得的姜濤

跳得唱得

由當初被《全民造星》監製花姐說姜濤只是sell樣,到後來大家見證姜濤的唱功及跳舞也一直進步,看到他初露光芒的魅力。直到B1組於節目表演《愛之初體驗》、《精舞門》,及後與肥仔組成「特務肥姜」唱《特務J》,唱、跳功力都令人刮目相看!

表演《超級冠軍》的姜濤

到粉絲見面會,姜濤表演《美麗的誤會》,甚至是《全民造星》總決賽當晚,表演抒情的《致愛》、爆發力驚人的《超級冠軍》,都已經比最初比賽時升了幾個level,台上的自信及穩定度也有如表演嘉賓多過似參賽者,而總決賽評判之一的周慧敏,也大讚香港很久沒有出現過這種光茫的新星了。

都說努力工作的男人最吸引

努力上進

都說努力工作的男人最吸引,姜濤有今日的受歡迎,不只靠他的靚仔外表,粉絲更看到他的不斷努力,由比賽開始,姜濤每次有大型表演、活動,都會認真對待,很多時綵排跳舞至凌晨,付出汗水,這些都不是人人皆知。甚至他腿有舊患,也堅持練習下去,堅毅上進!

遊走娛樂圈,個人故事很重要

勵志減肥變靚仔

遊走娛樂圈,個人故事很重要。不少媒體曾專訪姜濤,他的成長背景也為人知曉,如他曾經是個大肥仔,以往朋友不多,性格比較內斂,後來的起心肝減肥,減到現在那麼fit,那麼有星味,真的需要極大毅力及恆心,而他也做到了,老老實實,這個故事真的很勵志。

愛護粉絲(姜糖)

愛護粉絲(姜糖)

每次出席活動,姜濤都盡可能走近粉絲,與他們簽名合照,滿足他們的渴望,因知道他們長時間等候偶像的辛苦,這點由各位姜糖於網上的留言可以印證,對支持者那麼關愛,教粉絲如何不愛他? 

拍攝男團MIRROR第一首派台歌《一秒間》

拍攝男團MIRROR第一首派台歌《一秒間》,姜濤連續工作19小時也積極投入,保持專業,這位年輕人真的令人佩服!

ViuTv為製作的綜藝節目《MIRROR GO》於12月10日首播

ViuTv製作的綜藝節目《MIRROR GO》於12月10日首播,12位MIRROR成員鬥智鬥力玩各種高難度遊戲,引發笑彈!

姜濤近日將髮色染成淺銀灰色,令人帶來新鮮感

姜濤近日將髮色染成淺銀灰色,令人帶來新鮮感!