阿嬌婚禮爆金句 容祖兒醉酒後的出位行徑也太可愛了吧!
Photo Credit: Instagram

容祖兒日前出席阿嬌鍾欣潼的結婚儀式時,爆出核彈級金句「嫁出去嘅水等如潑出去嘅女」,成為全場焦點,有網友就笑指當時祖兒可能飲醉,更盤點出她曾經於飲酒後的出位行徑,更大讚她醉後更可愛!

阿嬌日前與老公

阿嬌日前與老公「醫界王陽明」賴弘國舉行註冊儀式,阿嬌的姊妹如容祖兒、阿Sa蔡卓妍和鄭希怡當然都有到場。

當阿嬌與賴弘國完成交換結婚戒指儀式後

當阿嬌與賴弘國完成交換結婚戒指儀式後,情深嘴對嘴一吻後,祖兒大叫:「好嘢!錫多啖,錫唔夠喎。」當其他人對着阿嬌高呼:「我唔捨得你嫁呀!」祖兒爆出金句:「嫁出去嘅水等如潑出去嘅女。」成為當日焦點。

阿Sa立即嬌正

阿Sa立即嬌正:「係咪講錯嘢呀?好似係嫁出去嘅女等如潑出去嘅水喎。」有網友之後質疑祖兒當時是否喝醉,才會講出如此爆笑又不合邏輯的金句,甚至「容祖兒 嫁出去的水」成為了當日的熱搜字。

祖兒之後於網上強調自己當

祖兒之後於網上強調自己當時只是口誤,並無喝醉:「今日一滴酒都冇飲過囉,正日我會攞膠紙封住我個口。」

其實過往已有不少祖兒的好友爆料

其實過往已有不少祖兒的好友爆料,公開她飲醉酒後的趣事,更指她原來飲一杯已經醉。不時會與祖兒組飲局的李克勤就曾爆料,指她飲兩杯後就會坐着睡覺,就算大家講得興高彩烈,她一樣睡得香甜。

李克勤曾笑言:「佢勁唔飲得,一杯香檳就胡言亂言

李克勤曾笑言:「佢勁唔飲得,一杯香檳就胡言亂語,兩杯就瞓覺,會自己走去窗台瞓到一條魚一樣。」他更指有一次最嚴重,祖兒半醉的情況後,竟然走上樓找正在瞓覺的兩個兒子,嚇到李克勤老婆大叫:「你做咩啊?快啲落番黎啦!」

之前她與經理人霍汶希(Mani)慶祝生日時

之前她與經理人霍汶希(Mani)慶祝生日時,亦曾試過醉倒在Mani的膊頭上,甚至連被偷吻了也不知道,她之後將相片上載於Instagram,並留言:「要壽星女照顧我這隻醉兔,都不知甚麼構造,才三杯就要眠一眠,同場還附上兩位妙齡小公主的親吻,你知道嗎,人生最感動是,日子還是要過,但在你滿身塵土的時候,有愛你的親人,給你最安全的港口,給你肩膊,輕輕一吻,就是這麼簡單。」有網友就笑指她今次飲三杯才醉,已經比以前進步。

祖兒前年以嘉賓身分出席Twins舉行紅館演唱會

祖兒前年以嘉賓身分出席Twins舉行紅館演唱會,一上台已經表現亢奮,不但經常捉住阿Sa和阿嬌兩人不停攬攬,又自爆自己於台下一邊睇一邊喊,阿嬌忍不住問她:「究竟你飲咗幾多?」她立即激動回應:「我冇飲過,我冇醉! 」完美講出醉酒人士最常的對白。

演唱會上祖兒又突然拿出手機

 

演唱會上祖兒又突然拿出手機,一邊做Live一邊與Twins合唱,又在台上跑來跑去,由頭High到尾,阿Sa都忍不住表示:「飲醉酒啊,應該係,我Feel到。」Twins亦陪祖兒唱足幾首歌,看着她又跪地又扭Patpat,場面搞笑。

之後祖兒解番當日的確有飲一點酒

之後祖兒解番當日的確有飲一點酒,但只限於在好友的面前、充滿安全感的環境中才會喝。

至於幾日後阿嬌的婚宴

至於幾日後阿嬌的婚宴,新娘子曾表示要祖兒幫手頂酒。日前祖兒接受訪問時,笑言當晚會奉陪到底,但為怕飲醉失禮,頂酒部分就要其他人代勞,她更笑言:「幾杯都得嘅,頂就唔好喇,怕醉咗會失禮,他們還要求我上台講嘢,我反問是要我飲醉還是未醉的情況上去講。」

有人說飲醉後才能顯露最真實的真性情

有人說飲醉後才能顯露最真實的真性情,而容祖兒這樣的性格,也太可愛了吧!