指控王力宏有炮友、羞辱冷暴力!李靚蕾離婚後長文反擊!
Celebrity Feature
指控王力宏有炮友、羞辱冷暴力!李靚蕾離婚後長文反擊!
READ MORE

指控王力宏有炮友、羞辱冷暴力!李靚蕾離婚後長文反擊!

Share to:

王力宏早前宣布與太太李靚蕾離婚,結束8年婚姻。李靚蕾今晚突然發長文指控,指她長期受到王力宏與家人的冷暴力,又爆料指她婚後發現男方多次「約炮」 ,當中更包括「人妻」朋友。她指王力宏:「每個城市都有一個炮友」、「你的三觀也顛覆了我的見識」暗示王力宏與圈中的「好朋友」,都疑似存在炮友關係。

指控王力宏有炮友、羞辱冷暴力!李靚蕾離婚後長文反擊!

王力宏早前宣布與太太李靚蕾離婚,結束8年婚姻。李靚蕾今晚突然發長文指控,指她長期受到王力宏與家人的冷暴力,又爆料指她婚後發現男方多次「約炮」 ,當中更包括「人妻」朋友。她指王力宏:「每個城市都有一個炮友」、「你的三觀也顛覆了我的見識」暗示王力宏與圈中的「好朋友」,都疑似存在炮友關係。

王力宏早前宣佈與結婚8年的李靚蕾離婚,他發聲明表示:「在這些年的婚

王力宏早前宣佈與結婚8年的李靚蕾離婚,他發聲明表示:「在這些年的婚姻當中我做的不足的地方太多了,也感到很遺憾。」又強調兩人因為對未來的生活方式有不一樣的想法和規劃所以決定分開生活。不過宣布離婚後一直未有發言的李靚蕾,突然於18日晚上發出長文,對王力宏作出多控指控,包括於她生B前夕,仍與曾是砲友的人妻有聯絡。

李靚蕾於個人Instagarm貼出多達9頁的千字長文作出控訴。她先感謝離婚消息

李靚蕾於個人Instagarm貼出多達9頁的千字長文作出控訴。她先感謝離婚消息曝光後,大家對她的安慰和懷問,又感激大家在她人生最困難的時候給予很大的安慰和力量。

她指自己婚後變成生B機器,一胎接一胎不停的催生,更為此放棄工作和

 她指自己婚後變成生B機器,一胎接一胎不停的催生,更為此放棄工作和自己的人生,生活變成以王力宏和孩子為中心,「我們結婚大部分時間,我不是在備孕,懷孕,就是在產後哺乳育兒,過程中身心都經歷了很多變化,大部分 我都是自己獨自面對的。」她又指王力宏於3個BB出世後,卻突然表示要過「單身」的生活而離家,令到她過著偽單親的日子,一個人帶大三個孩子。但她沒有後悔,因為三個孩子是她的everything, 是上帝最大的恩典。

李靚蕾又指王力宏將所有財產轉移,房子在其名下,車子在他媽的名下,而

李靚蕾又指王力宏將所有財產轉移,房子在其名下,車子在他媽的名下,而默默為家庭努力的她卻未能得到任何財產分配;「嫁給你這麼多年,被你和家人不斷地懷疑..羞辱和冷暴力。一開始就被逼著簽署不對等的婚前協議,你要保護你婚前的財產,我能夠理解也完全接受,但婚後的財產是我們共同的努力,也是我們各自做好份內的工作而得來的。」

李靚蕾又表示最近王力宏對於離婚的回應令她心寒:「你說要我相信你,由

李靚蕾又表示最近王力宏對於離婚的回應令她心寒:「你說要我相信你,由你來發言⋯⋯結果是什麼? 你只有保護了你自己。你動用了人脈和媒體關係,拿我當擋箭牌用攻擊我的方式保護了你自己做錯事的人是你,但我和你媽卻乘載了所有的與論和負面新聞,你卻獨善其身。」

「演藝圈的男女關係和你的三觀也是顛覆了我的見識,對象/ 前對象/和他們

 「演藝圈的男女關係和你的三觀也是顛覆了我的見識,對象/ 前對象/和他們的好友,大家....一律都是”好朋友”。16歲認識你,回想快20年來的一切,突然 變得清晰,一切都是有跡可循,只是我視而不見。當時我還未成年,你26歲,你就跟我要電話,說我很漂亮⋯⋯ 因為你是優質偶像,我沒有任何戒心,我們自然的在一起,發生了關係。隔天早上你卻說你不想談感情。」

「結果後來發現其實像我這樣的角色,你在很多城市都有這樣的“朋友”。 你也

「結果後來發現其實像我這樣的角色,你在很多城市都有這樣的“朋友”。 你也有被拍到帶女生回家過夜,也被拍到召妓⋯⋯這些你也有都有跟我承認⋯⋯有一天你上海演唱會結束沒打給 我,到早上也找不到你,後來發現你跟你的砲友一起喝酒狂歡了一整晚,還拍了各種奶貼,舔唇 的照片。之後婚後也是持續來往⋯⋯後來我發現你紀錄了各種你召妓對 象的特徵,其中包含了幾位長得像我們身邊的工作人員,我情何以堪?」

「即使經歷了這麼多諸如此類種種,我還是願意選擇原諒你,陪伴你⋯⋯帶著孩

「即使經歷了這麼多諸如此類種種,我還是願意選擇原諒你,陪伴你⋯⋯帶著孩子們在家等著你,等你想回來的時候回來跟我們相聚⋯⋯但是你還是要自私的離開,理由竟是因為你如果遇見喜歡的女生,你不 想她受委屈被人家說是小三,所以堅決要離婚。 我不願意離婚你就變本加厲想盡各種方式言語霸 凌我,甚至羞辱我,在親友面前捏造事實詆毀 我。」

「即使你再怎麼不負責任再怎麼荒唐,我也連身邊的親友都沒有多說過什

 「即使你再怎麼不負責任再怎麼荒唐,我也連身邊的親友都沒有多說過什麼,一樣笑臉迎人,溫柔堅定的守護我們家,只希望我的隱忍退讓原諒能換來家庭和諧,⋯⋯結果卻換來是你的缺席。孩子們生日缺席,重要節日的缺席⋯⋯我決定站出來其中一個原因是我不想要再有女生 跟我經歷一樣的事情,也覺得這個世界,需要更多省思。」

對於李靚蕾毁滅式的指控,王力宏方面暫時未有回應,不過多年來形象優

對於李靚蕾毁滅式的指控,王力宏方面暫時未有回應,不過多年來形象優良的他,約砲、召妓加冷暴力等的指控,絕對會成為其演藝生涯的致命一擊!