公開王力宏威脅短訊!李靚蕾再度反擊王爸爸指控
Celebrity Feature
公開王力宏威脅短訊!李靚蕾再度反擊王爸爸指控
READ MORE
公開王力宏威脅短訊!李靚蕾再度反擊王爸爸指控

公開王力宏威脅短訊!李靚蕾再度反擊王爸爸指控

Share to:

李靚蕾繼發5000字公開長文指控王力宏婚內曾多次約炮、召妓,又指他於結婚8年間,長期以冷暴力對待她,直指王力宏:「每個城市都有一個炮友」。王力宏雖然仍未有回應,不過其爸爸卻突然公開兩張手寫長文,指控李靚蕾「逼婚」。對於王爸爸的指控,李靚蕾再度發文反駁,更公開王力宏於她作出控訴後的回覆短訊,當中王力宏竟然以豪宅做餌,要求女方道歉,並以太傷心、神志不清收回日前言論。

公開王力宏威脅短訊!李靚蕾再度反擊王爸爸指控

李靚蕾繼發5000字公開長文指控王力宏婚內曾多次約炮、召妓,又指他於結婚8年間,長期以冷暴力對待她,直指王力宏:「每個城市都有一個炮友」。王力宏雖然仍未有回應,不過其爸爸卻突然公開兩張手寫長文,指控李靚蕾「逼婚」。對於王爸爸的指控,李靚蕾再度發文反駁,更公開王力宏於她作出控訴後的回覆短訊,當中王力宏竟然以豪宅做餌,要求女方道歉,並以太傷心、神志不清收回日前言論。

王力宏與李靚蕾8年婚姻告吹,李靚蕾日前撰寫5000字長文,爆料指自己於

王力宏與李靚蕾8年婚姻告吹,李靚蕾日前撰寫5000字長文,爆料指自己於16歲與王力宏相識,「當時我還未成年,你26歲,你就跟我要電話,說我很漂亮,言語曖昧,打電話跟我聊天一聊就是一個小時以上。」男方跟她發生關係後,隔天早上卻說不想談感情,直到分手後,直到提出分開,王力宏多次挽留,兩人最後走入婚姻。但婚後
她發現男方多次「約炮」,當中更包括「人妻」朋友。她指王力宏:「每個城市都有一個炮友」、「你的三觀也顛覆了我的見識」暗示王力宏與圈中的「好朋友」,都疑似存在炮友關係。

有網友整理出李靚蕾長文中的12個指控,王力宏多年來經營的優質偶像

有網友整理出李靚蕾長文中的12個指控,王力宏多年來經營的優質偶像形象毁於一誕。


  • 王力宏追李靚蕾的時候,女方仍未成年。
  • 王力宏在有女朋友的情況下,半夜打電話問李靚蕾要不要去陪他睡。
  • 王力宏在交往後仍劈腿、召妓,理由是「沒有辦法控制自己」。
  • 婚後演唱會結束後跑去跟砲友狂歡,並拍了貼奶舔唇照。
  • 婚後跟已婚有小孩的女生約砲,並一起騙砲友的老公。
  • 邀請砲友來家裡開聖誕派對,甚至違反法規也要去砲友家聚會。
  • 記錄召妓對象的特徵,部分特徵與身邊工作人員相似。
  • 婚後催老婆生B,
    5年生
    3個,生子後要求重拾「單身生活」,李靚蕾要過偽單親生活。
  • 要求婚前簽不對等的婚前協議,婚後又將共同擁有的轉移所有財產,怕女方佔便宜。
  • 以「遇到喜歡的女生,怕對方之後會被說是小三、受到委屈」為理由,要求離婚。
  • 多次缺席孩子生日、重要節日。
  • 離婚後不願意替老婆澄清謠言,但自己被爆出軌就馬上公開澄清。

雖然王力宏於事發後未有公開回應指控,但其爸爸王大中卻透過王力宏

雖然王力宏於事發後未有公開回應指控,但其爸爸王大中卻透過王力宏公司,公開兩張手寫信,強調「力宏不是敗類」,又列出李靚蕾的不是。他指李靚蕾當年以懷孕迫婚,指王力宏多年來對婚姻感到痛苦,「七年的痛苦,包括近兩年地獄似的生活。這個婚姻從頭就是千瘡百孔,力宏勞心勞力,補東補西來維持婚姻,到現在幸好三個孩子都身心健康,即使最後兩年,已經不能同住,力宏每天花幾小時本人和孩子同在,或實在外地時也用網上聯繫和孩子互動。」他又指李靚蕾的長文是「分居兩年來處心積慮的結果」,又強調兒子婚內沒有出軌,「女方有數億台幣的要求,並加房子、生活費,兩名菲傭,一名保姆及一名專用司機,再加孩子的生活費和教育費,這一切都已同意交付,絕對沒有不支持她的可能,」

不過網友就似乎對於王爸爸的反擊不太受落,先是指仍未公開回應的王

不過網友就似乎對於王爸爸的反擊不太受落,先是指仍未公開回應的王力宏要靠爸爸出面,「不只媽寶還爸寶,這下親筆證明全家霸凌」,更有網友指王爸爸的聲明,引證了李靚蕾所提及的「37歲仍無法自己做任何決定」。

對於王爸爸的指控,李靚蕾再發文回應,她表示:「看到王爸爸年纪這麼大了

對於王爸爸的指控,李靚蕾再發文回應,她表示:「看到王爸爸年纪這麼大了,還要為了45歲的兒子出來說這樣的謊,拍這樣的照片覺得很心痛也很不敢置信。我們都是成年人了,出了事情應該自己面對,自己做的事情由自己來負責承擔。我原本是不想要提及太多,很遺憾需要公開談論這麼不堪回首的往事。」 ​​​她又要求王力宏出來面對:「王爸爸都80幾歲了我覺得還要被這樣推向風口浪尖真的很遺慨。王爸爸如果沒有你的指導,不會知道怎麼聯繫媒體發出這樣的信件的。所以,你即使是躲在爸爸後面,也會需要負擔教唆的責任。」

李靚蕾亦就

李靚蕾亦就王爸爸的指控逐點反擊:「1.我和力宏一直是有共識的以結婚為前提交往。當時我們在熱戀,他多次提及他很著急的想要結婚也想要孩子,因為他年紀越來越大了,希望能趕快有孩子……因此我們交往期間都是內射,長期沒有做任何的避孕措施……我懷孕了,告知力宏喜訊他原本是很高興……結果他跟父母討論以後竟然說,那…你可以墮胎嗎?」

「2.“數億台幣要求,生活費兩名菲傭,一名保姆,一名專用司機,孩子的生活費

「2.“數億台幣要求,生活費兩名菲傭,一名保姆,一名專用司機,孩子的生活費和教育費"ー我唯一的要求是譲三個孩子的生活品質不要改變,現在幫忙一起照護家裡的一名菲傭,一名平日夜間幫忙的保姆阿姨,和司機不要解僱。我認爲雖然父母離婚,孩子還是應當擁有相同的生活品質⋯⋯很多,其實是我應得的,不是我要你們家施捨的。以上都有雙方簽字的文件佐證,不能隨便造謠

3.關於"七年的痛苦包括兩年地獄似的生活”如果是七年的痛苦,怎麽會有二胎跟三胎?沒有恩愛,如何會有孩子?難道我是生育機器人嗎⋯⋯我們跟一般夫妻一樣有喜悅,有快樂,有互相扶持,也有磨合的時候。婚姻本來就是不會是只有快樂,但如果說七年都是痛苦這是不可能的

4.關於"力宏每天花幾小時本人和孩子同在”:這是什麽樣的大謊言?你又怎麽知道?平日,他大概只會留睡前5~10分鐘左右時間跟孩子視訊或見面說晚安⋯⋯聖誕節已經第三年不在,孩子們的生日也很常缺席。這些都是事實。」

5.前天的長文,我是前天在我兩位好姐妺的陪伴下,我一個人一字ー句寫

5.前天的長文,我是前天在我兩位好姐妺的陪伴下,我一個人一字ー句寫完的。我有人證可以鐙明,並不是兩年處心積慮的結果。而且如果我處心積慮,就不會錯過為自己發聲的最佳時間點,過兩天等關注度退去後才發文。

6.“力宏在此期間沒有出軌之事”:這個王爸爸就很難得知了,畢竟他出軌也不會告訴你,就像他實錘召妓也沒有告訴你吧?

7. “力宏不是敗類,孩子們也不該被灌這種印象”:我也不覺得力宏是敗類,他只是做錯一些事情,改正就好,至始至終,我在孩子面前說盡力宏的好話,這些身邊人都有目共睹可以作證,光看孩子對力宏的態度,也可以證明我在力宏缺席時是怎樣用心維護他在孩子們心中的正面形象。」

她又公開自己作出指控後,王力宏傳來的短訊,短訊中王力宏指出會給她

她又公開自己作出指控後,王力宏傳來的短訊,短訊中王力宏指出會給她豪宅,並要求她以太過傷心和神志不清為言論道歉,「我原本的聲明其實說得很保留,畢竟你是孩子的爸爸。很遺憾今天等來的不是你的道歉和懺悔,而是再一次為了自保,透過親友捏造事實來詆毀我。昨天下午,收到你試圖用錢收買我的訊息(圖7)。你說,如果你現在發聲明道歉跟大家說你昨天其實是你神智本清發的文,現在跟孩子住的房子就給你。我當時跟你說我覺得很遺憾,我們認識了這麽多年,到了現在你還是不知道我是不會被錢收買的人。如果我會選擇幫你,只會是因為我在乎你這個人。」

文末李靚蕾要求王力宏於當日3點前公開道歉,否則會尋求法律途徑,對

文末李靚蕾要求王力宏於當日3點前公開道歉,否則會尋求法律途徑,對你和王爸爸提出誹謗的告訴。相信事件仍回繼續發酵,就看王力宏如何回應吧!