娛樂圈最強富二代封盤!向佐與Race分手後情定台灣廣告女神
Photo Credit: weibo

向佐是著名電影公司中國星集團主席向華強的長子,有外型有身材,加上驚人的家底,身邊當然不愁女伴,繼早年與前女子組合2R的成員Race(黃婉佩)分手後,今年初他被踢爆戀上台灣的廣告女神郭碧婷,之後兩人亦大方承認戀情。他們相戀3個月,日前有指向佐已經認定女方為終身伴侶,更向對方求婚成功,圈中最強富二代正式封盤!

向佐為向華強的長子

向佐為向華強的長子,貴為娛樂大亨的長子,向佐的一舉一動都會引起關注,他的感情生活更是圈中的熱話。

過去向佐曾與2R的妹妹Race

過去向佐曾與2R的妹妹Race(黃婉佩)拍拖3年,可惜最後都是分手收場。向佐之後轉往內地發展,曾經與內地演員王秋紫拍拖,但慘被女方當做人肉提款機,之後搭上香港模特兒袁紫僑,戀情同樣是無疾而終。

去年年尾向佐與媽媽向太一同現身內地真人騷

去年年尾向佐與媽媽向太一同現身內地真人騷《最美的時光》,與同樣擔任嘉賓的郭碧婷相識,更速發展成為戀人。

向太於節目中亦曾多次公開表示欣賞郭碧婷

向太於節目中亦曾多次公開表示欣賞郭碧婷,未入門已經先得未來奶奶寵愛。

今年34歲的郭碧婷來自台灣,

今年34歲的郭碧婷來自台灣,最初以平面模特兒出道,多年來以標緻的五官拍下不少廣告和MV作品。2012年她參與郭敬明執導的電影《小時代》系列,成為四大女主角之一。一頭充滿仙氣的飄逸長髮,讓她於內地人氣急升,成為不少網民心目中的「空靈感」女神。

向佐與郭碧婷雖然拍拖只有3個月

向佐與郭碧婷雖然拍拖只有3個月,但一樣打得火熱,據指郭碧婷更早已融入向家,向佐的父母都對這位「未來新抱」寵愛有加。

日前有報道指向佐早前已經求婚成功

日前有報道指向佐早前已經求婚成功,郭碧婷更被影到手上戴着巨型婚戒,隨即傳出兩人已經訂婚的消息。

有指向佐是在雙方父母和親友見證下求婚成功

有指向佐是在雙方父母和親友見證下求婚成功,消息傳出後,向佐透過工作人員證實消息,表示:「是啊,感情升溫,水到渠成的事情。」

向佐之後接受訪問,大讚女友是好女仔

向佐之後接受訪問,大讚女友是好女仔,「我唔想錯過呢個女仔,佢入行咁耐都冇受污染係好難得,而佢都好錫我阿爸阿媽。」他又指結婚大事已經計劃中,但日期暫時未定。

碧婷收養了二十幾隻狗

郭碧婷收養了二十幾隻狗,十隻貓,四十隻鳥,愛心爆棚,難怪向太與向佐要多次大讚她單純善良,非她不娶啦!