【專訪】宋慧喬:「偶爾休息一下非常重要,讓我充實及反思自己的理想與抱負。」
ELLE Star
【專訪】宋慧喬:「偶爾休息一下非常重要,讓我充實及反思自己的理想與抱負。」
READ MORE

【專訪】宋慧喬:「偶爾休息一下非常重要,讓我充實及反思自己的理想與抱負。」

Share to:

擔任Chaumet代言人多年的宋慧喬,最近為品牌拍攝的最新一轉宣傳照曝光,她以兩個不同的造型去表現約瑟芬皇后的精神,不論是優雅簡潔的日常造型,還是充滿氣勢的女王Look,一樣好看!

【專訪】宋慧喬:「偶爾休息一下非常重要,讓我充實及反思自己的理想與抱負。」

擔任Chaumet代言人多年的宋慧喬,最近為品牌拍攝的最新一轉宣傳照曝光,她以兩個不同的造型去表現約瑟芬皇后的精神,不論是優雅簡潔的日常造型,還是充滿氣勢的女王Look,一樣好看!

Q:你會如何詮釋全新Chaumet Josephine系列?A:我覺得Chaumet全新Josephine系列是優雅與女性化

Q:你會如何詮釋全新 Chaumet Josephine 系列 ?
A:我覺得Chaumet全新Josephine系列是優雅與女性化的代名詞,也非常能夠體現Chaumet的精髓。它的風格同時突出品牌的繆斯 – 約瑟芬皇后(Empress Josephine)的個性。這位昔日的傳奇人物至今仍然繼續啟迪不同女性,包括我。

 

Q:這個全新系列如何體現您的個人風格?A:全新系列有著很多不同的款

Q:這個全新系列如何體現您的個人風格?

A:全新系列有著很多不同的款式,讓我可以嘗試不同的造型風格。我較喜歡一些簡約而雋永的風格,但當出席活動或拍攝時,我則喜歡嘗試一些截然不同的造型。當我穿上裙子,這些全新設計為我添上一份精緻而優雅的氣息;而當我換上時尚的衣著,則不期然煥發活力和自信。我真的非常喜歡這些珠寶所展現的個性與情感。

 

Q:Chaumet Josephine系列彰顯約瑟芬皇后的多個面貌與個性 – 自信、優雅與雍容。你覺得

Q:Chaumet Josephine 系列彰顯約瑟芬皇后的多個面貌與個性 自信、優雅與雍容。你覺得自己也有這些相同特質嗎

A:約瑟芬皇后的優雅氣質與時尚風格真的令人非常著迷。作為一位演員,我認為自信、優雅和雍容這些特質對我來說是非常重要的。雖然要同時擁有所有這些特質並不容易,但我會盡我所能地堅守自己的信念,而我希望隨著時間的歷練,我也可以做到及擁有這些特質。

 

Q:當你佩戴一枚腕表,例如將Joséphine Aigrette腕錶作為珠寶來佩戴時,你有何感想

Q:當你佩戴一枚腕表,例如將 Joséphine Aigrette 腕錶作為珠寶來佩戴時,你有何感想

A:除了顯示時間外,我覺得腕錶還能為我的造型增添一份自信。Joséphine Aigrette腕錶是這個全新系列中其中一件我很喜歡的作品。腕錶採用獨特的梨形設計,舒適地包裹著手腕,由於沒有錶扣,所以就仿如戴上一枚手鐲一樣。我喜歡佩戴一些精緻而簡約的珠寶,所以從這方面來看,這枚腕也可以作為一件首飾。

 

Q:自2018年起,你便一直擔任Chaumet的品牌大使。你有否想在這全新一輯的宣傳

Q:自 2018 年起,你便一直擔任 Chaumet 的品牌大使。你有否想在這全新一輯的宣傳企劃中以不同的方式來表達 Chaumet 的精神 ?

A:過去三年是我一生中一段很開心的日子,同時也很榮幸可以成為Chaumet的品牌大使。在這輯宣傳企劃中,我好想可以發掘一些不同的方式來表達女性的自強不息,以及如何宣揚這些女性特質。我盡我所能地去體現約瑟芬皇后的精神,要進取,但也要堅守自己的信念與自律,既要果斷,又要保持優雅氣度。我相信這些是所有女性均要努力去做的。

 

Q:你希望藉著這個全新宣傳企劃傳達甚麼信息? A:我總是問自己到底我

Q:你希望藉著這個全新宣傳企劃傳達甚麼信息

A:我總是問自己到底我想向世界各地的女性傳達甚麼信息。對於這個企劃,我很想宣揚女性特質以及作為一位現代女性所肩負的多種角色與面貌。今日,女性特質的定義已有別於以往,有著天翻地覆的轉變,所以沒有一種特定的途徑。不過,對我而言,保持鎮定自若和優雅,同時要有自信、抱著勇往直前的精神。我希望可以通過這個企劃幫助所有女性去發掘她們對女性特質的看法。

Q:有沒有一件珠寶與你有著特別的情感聯繫?

A:我覺得女人與她的戒指之間有著一種神聖、永恆與無限的關係。而對我而言,這枚戒指就是Joséphine Aigrette戒指。我喜歡低調而高雅、神秘而渾然不覺的珠寶。我覺得從一個人所戴的戒指款式已可以知道很多關於他或她的故事。

 

Q:你如何在進行現行的項目時繼續保持開放心態與創意? A:作為一名演

Q:你如何在進行現行的項目時繼續保持開放心態與創意? 

A:作為一名演員,我一直在尋找新的方式去演繹不同角色。我很幸運有機會參與多個有趣項目,這些角色給予我不同挑戰。我一直努力在工作上作出不同的嘗試,所以我需要時刻保持開放的心態,這樣我才能繼續有動力及進步。對我而言,偶爾休息一下也是非常重要的,因為可以讓我充實自己及反思自己的理想與抱負,因此在探索每個新角色時,我可以以一個嶄新的角度去演繹。

Q:為甚麼你認為在傳播媒體上展現像你這樣的現代女性的個性很重要呢? 

A:展現出一個女性的真個性與多才多藝對現代女性來說是很重要的。我會說,女性在娛樂界的表達方式已不同於以往 – 我們有機會可以扮演更多不同類型的角色,可以是激情、神秘,有時甚至是中性。