《Gossip Girl》要翻拍了!Blake Lively之外,這些主角們都180度大變臉
Photo Credit: instagram

經典美劇《Gossip Girl》最近宣佈重播,雖然未知主角的人選,但一眾網友都大呼期待。除了女主角Blake Lively自從劇集後人氣愈來愈高,這套長達6季的劇集多年來有過大量的演員參與,其中不少退出劇集後更是愈來愈紅,連外型都180大轉變,以下你又認得幾多個主角?

Blake Lively

Blake Lively

飾演Serena Van der Woodsen的Blake Lively ,可以說是劇中變化最小的一位,由劇中一出場,她已經是充滿時尚感及有氣場地現身,拍完劇集後,她的片約不斷,更是電影節紅地毯的焦點所在。她拍攝《綠燈俠》後與拍檔Ryan Renolds相戀,成為了圈中的模範夫婦,更正在期待他們的第三個BB出生!

Leighton Meester

Leighton Meester

她是劇中的Queen B-Blair Waldorf,甚至於劇集播出時,她的人氣比Blake Lively還要高。但劇集播完後,她轉型拍攝獨立電影,希望擺脫劇集的形象,可惜未能維持着劇集播出時的高人氣。2014年她與演員Adam Brody結婚並誕下一女,近年她回歸電視圈, 由農家女孩到笑匠,演出更多元化。

她亦以自然的金髮示人

她亦以自然的金髮示人

她亦以自然的金髮示人,比起當年刻意染黑的頭髮,似乎更有味道。

Ed Westwick

Ed Westwick

Ed於劇中飾演讓人又愛又限的花花公子Chuck Bass, 《Gossip Girl》之後他曾經主演過不少劇集和電影,但2017年有3名女星指控曾遭其性侵,雖然最後法院不對他作出控訴,但都足以令他形象大跌,也一直未有新作品出現。

Pennn Badgley

Pennn Badgley

比起當年的Lonely Boy Dan,Penn 洗男孩形象,更與朋友組成樂隊Mothxr,於歐洲各地巡迴演出。去年他回歸電視演出《安眠書店》,瘦了一大圈的怹飾演變態跟蹤狂更為入型入格。

Chace Crawford

Chace Crawford

有着俊俏外表的Chace與劇中的Nate Archibald 一樣,有着豐富的女友史,曾先後與Carrie Underwood、Emma Roberts和Ashley Green 等拍拖;近年他已經青靚白淨變成粗曠肌肉猛男,目前以拍攝小本電影為主。

Taylor Momsen

Taylor Momsen

要數到變化最大的,一定飾演Little Jenny的Taylor Momsen,當年只有14歲的她是劇中最受歡迎的小妹妹,但之後她轉向搖滾界發展,全身黑色的打扮,加上誇張的眼妝,與之前的乖乖女形象180大轉變。

記得每集都會有「Gossip Girl

記得每集都會有「Gossip Girl」的神秘聲音,講著主角們之間的小八掛,而最後的「XOXO,Gossip girl 」更是充滿標誌性。原來聲音是來自Kirsten Bell!Kirsten之後更是迪士尼卡通《Frozen》主角Anna的配音,難怪聲音有點熟啊!