阿妹、3妹被淘汰!盤點《全民造星4》8大遺珠
Celebrity Feature
阿妹、3妹被淘汰!盤點《全民造星4》8大遺珠
READ MORE

阿妹、3妹被淘汰!盤點《全民造星4》8大遺珠

Share to:

《全民造星4》已經完成第一回合,96位參賽者已剩下60強,不過各花入各眼,首圈的爭議性已甚多,網民將首圈賽果譏為「viuTV選女團定婦團?」,而個別入圍60強者更備受質疑,例如方方及阿Ling等;相反,也有不少參加者出局被網民同情,覺得甚為不值…

阿妹、3妹被淘汰!盤點《全民造星4》8大遺珠

《全民造星4》已經完成第一回合,96位參賽者已剩下60強,不過各花入各眼,首圈的爭議性已甚多,網民將首圈賽果譏為「viuTV選女團定婦團?」,而個別入圍60強者更備受質疑,例如方方及阿Ling等;相反,也有不少參加者出局被網民同情,覺得甚為不值…

1(33) 阿妹

網民最傷心出局的,相信非黃敏蕎(阿妹)莫屬。由推出宣傳照起,阿妹便成為

網民最傷心出局的,相信非黃敏蕎(阿妹)莫屬。由推出宣傳照起,阿妹便成為網民的寵兒,甚至認為她的年輕及高顏值,是最具資格成為女團成員的參賽者,然,然而在一對一對賽中,她被高親和力及高萌度的燒賣擊敗。

在復活區的阿妹,仍然一直被認為會被拯救的一位,甚至「阿妹復活」成為風

在復活區的阿妹,仍然一直被認為會被拯救的一位,甚至「阿妹復活」成為風氣,第一圈完結後阿妹未能復活,不少網民觀看節目後,在留言區高呼「還我阿妹」、「阿妹唔復活,我罷睇」的說話,可見阿妹未能復活的民怨有多深。

2(96) 3妹郭嘉盈

挾著「193細妹」之名,郭嘉盈Michelle在入圍之初便受到注目,有個Error成員哥哥令她

挾著「193細妹」之名,郭嘉盈Michelle在入圍之初便受到注目,有個Error成員哥哥令她未出賽已先有聲勢及流量,哥哥雖然愛妹心切,仍然認定3妹不能入圍,又指出妹妹無才無藝(同193一樣?),不適合當藝人,細妹都無面畀。

但3妹有的是流量,連造星旁白都謔稱3妹撞樣林家棟,評判之一朱柏康

但3妹有的是流量,連造星旁白都謔稱3妹撞樣林家棟,評判之一朱柏康亦指3妹舞姿及口音都酷似193,但種種明貶暗幫都難以令3妹晉級,其實流量可遇不可求,3妹有此珍貴資源,這位「可能係全世界最多阿嫂嘅一個姑仔」是不是值得一個機會?

3(94) Yanis

今季造星全女班,不少參加者選擇演繹《明愛暗戀補習社》或《心急人上》,Yanis吳

今季造星全女班,不少參加者選擇演繹《明愛暗戀補習社》或《心急人上》,Yanis吳欣諺是其中之一,事實上年僅17歲的Yanis亦演出稱職,以校服look表現出青春活力,不過她的首圈對手是大熱阿Day,入復活區乃非戰之罪。

雖然是復活區,但賽制所限,其實亦臥虎藏龍,Yanis在表演時,許廷鏗已經㩒鐘

雖然是復活區,但賽制所限,其實亦臥虎藏龍,Yanis在表演時,許廷鏗已經㩒鐘要人,而Yanis坦言在看到Day的表演後,已經有預感會輸,不過隨著愈來愈多猛人在復活區後,在只有12個復活名額下,Yanis最後成為沒有被拯救的一位,網民表示十分可惜。

4(88) Jackie Lau

Jackie劉展翹是知名演員及YouTuber,賽前已被認定是熱門,「CapTV擷電視」及「啱Channel」的演出

Jackie劉展翹是知名演員及YouTuber,賽前已被認定是熱門,「CapTV擷電視」及「啱Channel」的演出為她帶來人氣,不過自言演藝事業陷入樽頸的她表演唱歌不敵日系Sica,最後亦沒有復活,不少網民即時高呼「還我Jackie」,但要看Jackie相信要到「試當真」了。

5(48) Yanny

不少參加者以校服或啦啦隊造型表演跳舞,Yanny劉綺婷是其中之一,作為跳

不少參加者以校服或啦啦隊造型表演跳舞,Yanny劉綺婷是其中之一,作為跳舞老師的她駕輕就熟,加上笑容甜美,落入復活區令人意外。然而縱有參演《大叔的愛》,算是ViuTV半個自己人,亦難求復活,絕對是滄海遺珠之一。

6(52) Sinnie

Sinne本身是樂隊「晚安莉莉」的主音,本身亦有不俗外表,將頭髮染成粉紅色的

Sinne本身是樂隊「晚安莉莉」的主音,本身亦有不俗外表,將頭髮染成粉紅色的她演繹原創歌曲,不過表現平穩的她當晚對賽同樣以原創歌曲應戰的Karen,結果Karen唱rap順利獲得三盞燈晉級,之後有人替Sinnie感到不值。

7(7) Catrina

Catrine梁式昕其實已經簽緣「天下一將士」成為藝人,她擅長唱歌及吹色士風,加

Catrine梁式昕其實已經簽緣「天下一將士」成為藝人,她擅長唱歌及吹色士風,加上有甜美笑容,絕對是黑馬之一,不過縱有不俗實力,更曾與姜濤合拍過廣告,她的演出經驗及八級鋼琴詣,仍然無法令她復活,網民大呼可惜。

8(51) Bubu

今季有不少「星之妹」參加,Bubu歐陽巧霖貴為港姐出身的歐陽巧瑩胞妹,更被

今季有不少「星之妹」參加,Bubu歐陽巧霖貴為港姐出身的歐陽巧瑩胞妹,更被認為是翻版廖碧兒,光環效應卻不算多。她由75公斤減去12公斤,本身是勵志故事,不過她表演性感舞步,身體欠柔軟度勝在有眼神,卻無力回天,有點可惜。