黃心穎四姊妹來自中醫世家!黃心穎,黃心美,黃心妙,黃心慧大起底個個擁有明星面孔
Photo Credit: Instagram

自從震驚娛樂界的「安心」事件發生後,黃心穎的家姐黃心美成為被留言追擊的對象,可謂無妄之災。雖然暫時不見黃心穎影綜,但她的名字仍成為人氣搜尋之一,還包括黃家四姊妹,黃心美、黃心妙、黃心慧、黃心穎,雖然只有兩位踏入娛樂圈工作,但位位都有美貌,令娛樂版不時報導。

黃心穎與許志安各背著另一半出軌

黃心穎與許志安各背著另一半出軌,二人形象跌至谷底,黃心穎主唱的劇集主題曲除了即時被抽起,她參演的多部電視劇如《法證先鋒4》、《堅離地愛堅離地》、《牛下女高音》等都受拖累要換人重拍或可能從此不見天日,有傳令大台損失數千萬元。

早前黃心美宣布與圈外男友分手

早前黃心美宣布與圈外男友分手,原因沒特別透露,令外界猜測「安心」事件影響到她的感情事。

要了解四姊妹,先要了解她們背後最強的男人

要了解四姊妹,先要了解她們背後最強的男人:黃爸爸黃沛霖。黃爸爸在港當中醫師行醫多年,四位千金有個醫生爸爸可謂生活無憂,95年更舉家移民加拿大,心穎BB是在美國紐約出生的,就讀卑斯大學。

 

早年黃爸爸曾經有一段加港兩邊走的日子

早年黃爸爸曾經有一段加港兩邊走的日子,黃爸爸一人留在香港行醫,太太及黃四千金留在加拿大,直至多年後才回加拿大!黃爸爸當時只有每年四加拿大一兩次探望,所以孻女心穎成長時期有十幾年沒有跟爸爸相處。

 

不過黃心穎並沒有因為爸爸不在加拿大而感覺疏離

不過黃心穎並沒有因為爸爸不在加拿大而感覺疏離,相反覺得爸爸是醫師,行醫多年為不少病人醫好病痛,幫助好多人,不少病人更跟爸爸變成好朋友,所以覺得爸爸是「超級英雄」。

而對於四姊妹,黃爸爸更有一個「特別職務」

而對於四姊妹,黃爸爸更有一個「特別職務」:私人皮膚護理顧問。四姊妹的皮膚都十分滑溜,原來全靠黃爸爸的愛心湯水同藥饍,為幾姊妹治理皮膚敏感、痕癢或水腫等。

2018年秋天,黃心穎家姐黃心慧於澳洲出嫁,黃家幾姊妹特意飛到澳洲出席婚禮

2018年秋天,黃心穎家姐黃心慧於澳洲出嫁,黃家幾姊妹特意飛到澳洲出席婚禮。

在澳洲的黃心穎,在ig留言

在澳洲的黃心穎,在ig留言:「我親愛的三家姐明天要出嫁喇…莫名其妙有點緊張。」黃心美則在ig story貼上四姊妹及黃媽媽的合照,心美感觸:「昨晚我細妹上頭,我的眼淚不自覺係咁流。」

到大婚早上,黃心美穿上吊帶裙

到大婚早上,黃心美穿上吊帶裙,黃心穎穿上粉紅色露肩裙,大家姐手持兩封利是:「我已經準備好細妹同妹夫斟茶俾我喇」一對新人在戶外證婚,當日藍天白雲好好天氣,一家心情大好。

三家姐黃心慧結婚,可以預料孻妹黃心穎被追問婚期

三家姐黃心慧結婚,可以預料孻妹黃心穎被追問婚期,那時馬國明原來亦有同行澳洲,被追問結婚日子時,他短訊回覆:「未有耐…」仲加上5個笑到喊嘅emoji,時到如今,兩人關係好像已成過去了。

晚上活動更加豐富,新人在戶外放煙花

晚上活動更加豐富,新人在戶外放煙花,一對新人安排了現場樂隊,二人大唱情歌,包括許志安的《唯獨你是不可取替》,在情歌下,幾姊妹玩得特別high,心穎更透露自己喜歡西式婚禮。

 

除黃心穎外,三位家姐都是人生勝利組

除黃心穎外,三位家姐都是人生勝利組:大家姐黃心美現時是司儀界新寵,而且多才多藝:2006年以歌手身份與唱片公司簽約入行,然後擔任娛樂主播,然後是收費電視台節目主持。

二家姐黃心妙(Shelby)早在2009年便下嫁澳門商人

二家姐黃心妙(Shelby)早在2009年便下嫁澳門商人,現時已育有三名子女,黃心妙婚後長居澳門相夫教子,不時毫不吝嗇上載自家靚相騷身材。

黃心慧Shirely(右二) 樣子甜美

黃心慧Shirely(右二) 樣子甜美,有黃家美女典型的腰果眼,身為空姐經常有機會出埠,周遊列國,見識廣闊,去年終與拍拖多年的男友結婚,正式成為人妻。

黃心穎四姊妹與媽媽慶祝生日。

黃心穎四姊妹與媽媽慶祝生日。