不反對別的男人和太太在一起!Will Smith與老婆Jada Pinkett Smith自由至上的開放式婚姻
Photo Credit: Getty Images

因為迪士尼真人電影《阿拉丁》,讓飾演燈神的Will Smith最近再次成為話題人物,但不只他的演出大獲好評,他與太太Jada Pinkett Smith結婚21年以來都一直保持着恩愛,同樣成為網友的熱話。原來他與太太多年來奉行自由的戀愛方式,Will更表明不介意Jada與別的男生在一起,讓對方隨心所欲才是他們之關維繫感情的關鍵。

Will Smith 與太太Jada是荷李活公認的恩愛夫婦之一

Will Smith 與太太Jada是荷李活公認的恩愛夫婦之一,他們經常結伴出席公開場合,早前的《阿拉丁》首映,亦變成他們曬恩愛的地方。

雖然多年來難免傳出過他們之間有意分開或出軌的消息

多年來難免傳出過他們之間有意分開或出軌的消息,甚少有報道過他們有意離婚,但他們總是以行動打破傳聞。

據指他們對婚姻的看法與一般人不同

據指他們對婚姻的看法與一般人不同,他們婚後仍然以獨立的個體去生活,並非如一般夫婦,婚後就變成了「我們」。

Will Smith 曾經比喻愛情就像園藝

Will Smith 曾經比喻愛情就像園藝,而自己就是栽種者,Jada則是他小心呵護的幼苗,支持她的所有,而非要求對方為自己改變。他亦樂於扶持太太去追尋自我,希望能與Jada於舒服的節奏中一同成長。

Jada除了是一名演員外

Jada除了是一名演員外,還開設了電影製作公司,專注於音樂創作。她同時亦是三孩之母,丈夫的支持就是她面對挑戰的動力。 

Will更曾公開表示自己不反對太太跟別的男生在一起

Will更曾公開表示自己不反對太太跟別的男生在一起,而Jada也表示:「Will可以做任何他想做的事。」他們自由的相處方式讓人驚訝,Jada解釋指她不會管束丈夫全因他們的關係充滿信任和愛。

他們相信擁有愛情並不等於擁有對方

他們相信擁有愛情並不等於擁有對方,讓對方隨心所欲,是因為他們對自己的愛充滿信心,管束並不是對婚姻關係的最佳相處方法,反而讓對方做自己喜歡的事,成全其所想的快樂,令關係更親密。