愛心餐蛋麵冧女友!一文告訴你為何林峯情訂張馨月
Photo Credit: weibo

林峯與內地模特兒女友張馨月打得火熱,更多次傳出兩人有計劃於今年內結婚。早前七夕情人節,林峯就親自出馬為女友煮愛心餐蛋麵,氹到張馨月忍不住放上網曬命。其實兩人相戀以來對戀情相對低調,但最近他們卻罕有地於網上曬恩愛,難得真的如傳言所指,他們將好事近?而張馨月又有甚麼過人的魅力,讓林峯願意愈來愈愛女友?

林峯與張馨月自相戀以來都相當低調,他們甚少公開談另一半,網上更幾

林峯與張馨月自相戀以來都相當低調,他們甚少公開談另一半,網上更幾乎未見過兩人的合照,只有僅僅一張他們於聚會上的合照。

早前七夕情人節,張馨月於網上貼出一張有餐蛋麵和花的合照,寫着:「怕我

早前七夕情人節,張馨月於網上貼出一張有餐蛋麵和花的合照,寫着:「怕我餓着系列,七夕快樂。」 有眼利網友發現相片正正就是林峯的房間,因而推斷兩人已經同居了!

而張馨月最近參加一個名為「行走的力量」活動,挑戰行上川藏的4900m高海

而張馨月最近參加一個名為「行走的力量」活動,挑戰行上川藏的4900m高海拔,林峯亦罕有地於女方的微博留言:「加油哦 注意安全」隔空傳情。

28歲的張馨月因參加「 2010全國時尚內衣模特大賽亞軍」入行,間中做模特兒

28歲的張馨月因參加「 2010全國時尚內衣模特大賽亞軍」入行,間中做模特兒工作,亦不時於微博內貼出性感泳衣相,身材豐滿的她早已是國內知名網紅。

自從與林峯相戀後,張馨月不時於香港現身,她貼出的自拍照不少也是在

自從與林峯相戀後,張馨月不時於香港現身,她貼出的自拍照不少也是在香港拍攝,有傳她一早與林峯發展成半同居關係,大部分時間也住在男友香港的家中。

與前女友吳千語分手後,林峯對感情事變得低調得多,據指張馨月的乖巧

與前女友吳千語分手後,林峯對感情事變得低調得多,據指張馨月的乖巧不愛出風頭的性格,深得林峯和其家人的心。有傳林峯已在6月1號在女友張馨月內地老家求婚成功,預計今年年底他40歲生日時結婚。

有指張馨月和林峯經父母安排的「相睇活動」而認識,並火速發展成戀人關

有指張馨月和林峯經父母安排的「相睇活動」而認識,並火速發展成戀人關係。而張馨月亦與林峯的家人相處融洽,早前林峯表妹林夏薇生日時,張馨月更為她送上香吻。

雖然林峯至今都未曾回應過他與女友的婚訊,但他曾經講過:「結婚是人生

雖然林峯至今都未曾回應過他與女友的婚訊,但他曾經講過:「結婚是人生的必經階段。」對於今年就踏入40歲生日的他,相信對人生大事已經有一定的計劃了吧!