劉若英, 林依晨,  郭藹明

Photo credit: Tung Star & Facebook

娛樂圈有不少女星,氣質出眾具強勁的實力,帶著驕人的學歷,相比其他女明星,這班娛樂圈尖子不僅多添上才女的光環,擁有更多的則是內在的知識智慧,來看看這班高學歷女星如林志玲、趙微、莫文蔚的情史,她們都嫁了誰或戀上誰,究竟高學歷跟幸福成之間有沒有比例。

>> 今周開播!《Producer》看傻氣金秀賢

>> 能優雅地老去嗎?女星保養成效大公開

>> 得天獨厚的童顏!數圈內逆齡女星

>> 花樣姐姐!40+女星素顏大檢閱

郭藹明

美國南加州大學電子工程學雙碩士,在1991年港姐選舉時,出眾的美貌、幽默的談吐,使她不僅成為當屆的港姐冠軍,而且「國際親善小姐」後來當上電視藝員後,在1992年她和劉青雲主演的《大時代》結緣,在1999年6月結成連理。

郭藹明

劉若英

加州州立大學音樂系,畢業後正當猶豫將來出路為何之際,一次回來臺灣渡假因緣際會的認識了陳升,就這樣決定了她往後的路,後來成為台灣歌壇、影壇雙棲巨星,演藝圈眾所周知的才女,現在已榮升為母親。

劉若英

早前她在微博宣布,與結婚三年的丈夫鍾石,終於懷了二人的愛情結晶品,劉若英不但貼上一張近照及一張和丈夫旅行的甜蜜合照,還透過留言發表刻下的喜悅心情。

林志玲

擁有西方美術史及經濟學的雙主修學位的林志玲,才貌相全,她曾跟比自己小5年的言承旭傳緋聞。已年過40仍是大眾情人的她,現實生活卻苦尋不到真命天子,也坦言生活圈確實比較小,所以能認識新朋友的機會不多。

林志玲

林依晨

台灣國立政治大學韓文系畢業,最近更完成碩士課程,可謂是高學歷高智商。出道以來幾乎沒有與男星傳緋聞,公開戀情十分低調,對方也是圈外人。

林依晨

結婚照片

林依晨

林依晨

林依晨

曾跟周杰倫在MV內合演情侶。

 侯佩岑

美國南加州大學學士畢業,主修大眾傳播,輔修心理學,她的戀情中最叫人關注的就是跟周傑倫的一段情,二人曾表達過愛的宣言,可是在後來,二人也分別否認,她也在峇里島跟黃伯俊舉行婚禮了。

趙薇

北京電影學院導演系碩士,趙薇與其丈夫黃有龍是在2008年趙薇拍完電影《畫皮》期間相戀後來經過了兩人結了婚更育有一女,過著幸福生活。

 趙薇

 趙薇

范瑋琪

哈佛大學經濟系,范范自小喜歡音樂,入讀哈佛大學,後來在大學二年級即將結束時,決定休學返回臺灣成為歌手,跟老公陳建州(黑人)十年愛情長跑之後,2011年於臺北 W酒店舉行婚禮,最近范范更誕下雙胞胎,十分美滿。

范瑋琪

莫文蔚

英國倫敦大學(主修意大利文學),更懂多國語言,莫文蔚在跟初戀情人結婚之前,先後跟馮德倫、周星馳等傳緋聞,當中跟馮德倫更相戀9年卻分手收場,令人遺憾。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Tung Star & Facebook

Most Popular