brie larson
Photo Credit: Marvel & Getty image

《Marvel隊長》叫好叫座,更為女生在超級英雄界別爭一口氣。Brie Larson的成功背後,引來網民掘出她的黑歷史。原來她背後有個辛酸的音樂故事,網民不禁留言:「難怪她想忘記地球上的一切!」

《Marvel隊長》票房大賣,女主角Brie Larson功不可沒,大家都知道她能人所不能,是奧斯

《Marvel隊長》票房大賣,女主角Brie Larson功不可沒,大家都知道她能人所不能,是奧斯卡影后,但你又知道她曾經是一位歌手嗎?

 

Brie Larson還未做演員,少女時代曾經有個音樂夢,而且出過專輯,2005年發行過單

Brie Larson還未做演員,少女時代曾經有個音樂夢,而且出過專輯,2005年發行過單曲〈She Said〉,成功打入Billboard熱門單曲榜第31名,新人來說,非常成功!

Brie Larson的歌曲一不離二,之後再出單曲〈Hope Has Wings〉,被收錄於當時大紅的Barbie系列

Brie Larson的歌曲一不離二,之後再出單曲〈Hope Has Wings〉,被收錄於當時大紅的Barbie系列動畫電影《芭比與魔幻飛馬之旅》中。

Brie Larson的音樂夢最高點,就是曾經擔任過當時超紅的Disney偶像Jesse McCartney的演唱會

Brie Larson的音樂夢最高點,就是曾經擔任過當時超紅的Disney偶像Jesse McCartney的演唱會開場嘉賓,當時她以為音樂路上前景無限。

 

Brie Larson當年終於迎來第一張唱片,2005年10月推出專輯《Finally Out Of P.E.》,本來信心

Brie Larson當年終於迎來第一張唱片,2005年10月推出專輯《Finally Out Of P.E.》,本來信心滿滿,最後卻在全美只售出不夠4,000張,打擊極大。

 

Brie Larson成為一碟歌手,唱片公司當然想翻身,於是不斷要求她穿上高跟鞋,大

Brie Larson成為一碟歌手,唱片公司當然想翻身,於是不斷要求她穿上高跟鞋,大走性感及浮誇路線。

 

Brie Larson當年只有16歲,一心希望向世人分享她的音樂,遇到唱片公司的步步

Brie Larson當年只有16歲,一心希望向世人分享她的音樂,遇到唱片公司的步步進逼,她只好走上演戲路。

 

Brie Larson的黑歷史被翻出來,舊歌MV同時出土,不少網民都出言嘲諷:「難怪她會

Brie Larson的黑歷史被翻出來,舊歌MV同時出土,不少網民都出言嘲諷:「難怪她會忘記自己在地球的身世!」、「好感謝她換了跑道。」

 

換個角度看,其實Brie Larson這個經歷也很勵志,所以也有人留言:「從一個專輯只

換個角度看,其實Brie Larson這個經歷也很勵志,所以也有人留言:「從一個專輯只賣4,000張的女孩到贏得奧斯卡,這是我的人生目標!」

 

https://www.instagram.com/p/Btwrxa0D3BX

Brie Larson作為Marvel隊長,也先經過9個月的體能特訓,結果強大到可以推動一輛5,000磅的吉普車。

Brie Larson如今貴為影后,又是超級英雄,面對網民批評當然沒所謂。再說,她唱得

Brie Larson如今貴為影后,又是超級英雄,面對網民批評當然沒所謂。再說,她唱得如何,不妨親自聽聽當年她的「失敗」之作吧!