肌肉男星
Photo Credit: 微博、東方IC

近年興健身,不少男星、女星都瘋狂迷上健身運動,練成Fit爆身材,要提到當中最靚肌肉的表表者,當然非男神彭于晏莫屬啦!但原來除了他和張繼聰、王浩信和最近令人大跌眼鏡的陳奐仁之外,這些男星都是「隱性」肌肉男,雖然沒有經常曬肌,但一脫衣服就絕對令你眼前一亮,趁着炎炎夏日,一齊來看看他們收收埋埋的壯健身材,讓眼睛吃一吃冰淇林吧!

林俊傑

來自新加坡的林俊傑唱得相信大家都知道,這位金曲歌王雖然經常以文質彬彬的西裝Look示人,但原來在恤衫底下,是結實的肌肉!他就曾經於演唱會中的跳舞環節脫去上衣曬出結實胸肌,當晚台下的觀眾尖叫到失聲了!

林俊傑曾經於訪問中講過,自己童年時是一個宅男,甚少運動因此身材偏

林俊傑曾經於訪問中講過,自己童年時是一個宅男,甚少運動因此身材偏瘦,但入行後為了練氣和應付舞蹈動作,他決定健身讓自己於舞台上的表現更好。如今健身健上癮,又可以於演唱會時稍稍露肉,給粉絲一點福利,相信都沒有人會抗拒吧!

陳家樂因為《逆緣》中的冷凍爺爺角色,令到甚少拍劇的陳家樂愈來愈入屋

陳家樂

因為《逆緣》中的冷凍爺爺角色,令到甚少拍劇的陳家樂愈來愈入屋,更成為新一代男神!但原來正氣的爺爺都甚有睇頭,他雖然只在《逆緣》中輕輕露一露,但已經叫不少女粉絲留意到他的鋼條型身材,希望家樂之後會多多於社交網站分享他的好身材啦!

其實除了《逆緣》中令人眼前一亮的一脫,陳家樂早於2015年為拍攝電影《破風

其實除了《逆緣》中令人眼前一亮的一脫,陳家樂早於2015年為拍攝電影《破風》,已經練得一身好身材,飾演單車選手的他,絕對不失色於主角彭于晏的身材,現在的陳家樂身型瘦俏了一點,反而更鋼條型。 而他最近更回復單身,姊妹們有希望了!

張振朗

扮張智霖扮到深入民心的張振朗,最近為《美女廚房》做主持時,總是給人「小弟」和「下靶」的感覺,但原來這位弟弟甚有睇頭!於他的Instagram上,不時都可以看到他的健身相片,原來他因為被朋友取笑胸肌太細,令他下定決心操Fit,誓要變成「大胸男孩」!

張振朗表示健身全因對樣貌的不自信,從不覺得自己靚仔的他,希望藉養眼的身型,提高關注度。他亦不介意貼出以前的肥仔Look,讓人作出對比,更希望可以借此鼓勵一眾「肥仔」加入健身的行例。

胡鴻均又是一個音樂才子變大隻佬的例子!音樂比賽出身的胡鴻均唱功

胡鴻均

又是一個音樂才子變大隻佬的例子!音樂比賽出身的胡鴻均唱功不俗,就連最近拍劇都得到好評價,但「石敢當」原來身材一樣好掂!本來面型四四方方的他,入行後開始健身減磅,令Baby Fat消失,變得面尖尖更靚仔,而線條分明的腹肌,原來只是Bonus!

幾乎不曾露肉的胡鴻均,早前罕有裸上身為健康營養補充品拍廣告,首次

幾乎不曾露肉的胡鴻均,早前罕有裸上身為健康營養補充品拍廣告,首次Show肌的他,露出結實手臂、胸肌同六嚿腹肌,斯文樣與肌肉的衝突配搭,夠驚喜!

王力宏

繼續由歌手帶來的驚喜,「龍的傳人」王力宏練到一身肌肉原來只為太太?42歲的他早前於Instagram發佈了一張裸上半身並對著鏡子自拍的相片,相中王力宏有齊六嚿腹肌,連手臂線條都非常分明。

王力宏結婚5年的太太李靚蕾就似乎不太欣賞,他講笑謂:「要練成怎樣老婆才會注意我?」相中的太太只顧低頭玩手機,難道打機真的比老公的肌肉吸引?

林曉峰

要數到最驚喜,絕對是他!林曉峰作為主持,大家似乎都對他的身材不太留意,他的肥仔形象亦深入民心,但自從前年他與一班《古惑仔》好兄弟鄭伊健、陳小春等開演唱會時,突然裸上身登場表現打太鼓,結實肌肉比謝天華還要誇張,絕對是最驚人的大變身。

原來他與太太康子妮近年迷上健身,於林曉峰的Ig亦會看到他在健身房的自拍照。隨着他愈來愈大隻,亦愈來愈敢露,或許他會有一天在《流行經典50年》露一手吧!

吳亦凡

中國的代表則有他!曾經是韓團EXO成員的吳亦凡,自從退團後主力於內地發展,唱歌、拍劇甚至主持都涉獵得到,去年於《中國有嘻哈》中的一句「你有Freestyle嗎?」更成為熱潮,原來看似高挑瘦弱的他都有苦練出肌肉的!

甚少露肉的他,曾經罕有地裸上身拍宣傳照,僅僅一次已經成為熱話,更有網友形容他為「顏值最高的小鮮肉肌肉男」!

黃又南

最後有大家的童年回憶-Shine, 印象中的又南總是瘦弱男生的代表,甚至有人形容他是圈中的「排骨仔」代表,但今年初他們重踏紅館開個唱,他與又南都特別為演唱會練成一身肌肉,又南變成37吋胸肌的大隻仔,總有點看不慣啊!

由「排骨仔」變狼人,又南表示健身原想練好體能,讓自己於個唱上的表現更好,怎料愈練愈上癮,單單是14吋粗的大手臂已經嚇倒人了!不過於演唱會上看到台下觀眾的反應,練得再辛苦也值得吧!希望又南可以一直好好Keep 住,繼續於網上多多「曬肌」,讓大家都欣賞一下吧!