靠性感上位?新生代男星大展肌肉魅力

在現今高呼男女平等的年代,性感不再是女星專利,新生代男星除了要有俊俏面孔之外,更愛不時大Show健碩身材和結實肌肉,以令觀眾留下深刻印象,上位在望。

林峯:學張國榮床上擺甫士

近年人氣甚勁的林峯,歌影視三線發展理想,有望上位。除了力谷音樂事業,電影方面亦甚求突破。早前在電影《抱抱俏佳人》中,就不惜半裸拍床戲,擺起甫士來更跟哥哥張國榮一輯性感床照,有幾分相似。

相關報導:

>> 荷里活新一代 性感男星接班人

>> 荷里活八十後 十大上位型男

羅仲謙:42吋巨胸成焦點

羅仲謙:42吋巨胸成焦點

曾當救生員的羅仲謙,身型是近年香港男星少見的健壯,其42吋巨胸更時常成為外界焦點。每次拍戲,幾乎都被要求大Show胸肌的他,相信要多花時間磨練演技,讓觀眾把視線轉移到其實力之上。

 

靠性感上位?新生代男星大展肌肉魅力

陳偉霆:練舞之人狂操腹肌

又唱又跳一向是陳偉霆的強項,多年來苦練舞功的他,也因此練得一身好肌肉。William 曾經在電影《出軌的女人》扮演男妓,並在戲中大Show肌肉。而他作現場表演時,亦喜愛在跳得興起時,即場脫衣Show結實腹肌,因此迷倒不少歌迷。

 

靠性感上位?新生代男星大展肌肉魅力

吳尊:肌肉達健身教練水準

論這股「Show肌熱潮」,不得不提台灣偶像男星吳尊。來自汶萊的他,未出道前曾是健身教練,一向熱愛做Gym,對於操練肌肉更甚有心得。每次拍戲、拍劇及拍廣告,吳尊經常被要求裸露上身,而其教練級的結實肌肉,每每也成功地吸引大眾目光。

 

靠性感上位?新生代男星大展肌肉魅力

阮經天:最愛露的台灣影帝

自從憑電影《艋舺》而榮升台灣金馬影帝之後,阮經天仍不改其開放作風,時常脫衣露美肌。模特兒出身的他,曾被要求拍攝風格大膽的半裸照,因此練得一身好肌肉。為了工作,小天坦言全裸也毫不介意,認真搏命。

相關報導:

>> 編輯為你捕捉 阮經天七大魅力時刻

靠性感上位?新生代男星大展肌肉魅力

高以翔:露肌展現型男魅力

來自台灣的高以翔,曾被著名女主持小S(徐熙娣)封為台灣第一型男,可見其魅力不凡。一直主力發展模特兒事業的他,不時在廣告中「露一露」,展現其型男魅力,以助上位。



靠性感上位?新生代男星大展肌肉魅力

劉翔:運動員的結實肌肉

雖然不是男星,但劉翔的女粉絲數目之多,亦不可看輕。觀眾多數只能在運動場上見到他的跨欄英姿,卻很少有幸窺見他的結實肌肉,因此,早前他為運動品牌破天荒拍下的半裸廣告硬照,就引來了一陣哄動。



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular