2012 娛樂圈有望開花結果的情侶

娛樂圈的藝人,對戀情一向採取低調態度,寧可玩地下情,也不願公開承認彼此的關係。如果能夠大方公開戀情的藝人,大多數都對這段感情相當認真,更有可能已經認定對方為結婚對象。編輯今次就趁情人節前,為大家嚴選2012年最有機會開花結果的藝人情侶,讓大家預早感受一下他們的甜蜜關係。

Lady Gaga & Taylor Kinney

如果Lady Gaga在2012年結婚,將必會是娛樂圈一大矚目喜事,大家更會對她結婚的造型甚為好奇。Gaga自從上年跟電視劇演員Taylor Kinney戀上之後,多次出席公開活動時都心情大靚,而她亦坦言自己喜歡早婚,不知Taylor會否就是Gaga的真命天子呢?

鄭秀文 & 許志安

Sammi和安仔這一對,離離合合多次,終於在上年初復合,戀情被大眾一致看好。Sammi曾公開表示希望這段戀情可開花結果,更開始學習做菜,似乎已經準備好當安仔的太太了。

 

George  Clooney  &  Stacy Keibler

今年50歲的荷里活型男George  Clooney,一向給人玩世不恭的感覺,可是,最近戀上前摔跤手女友Stacy Keibler的他,卻一反常態,二人不但有影皆雙,George更對Stacy相當尊重,當他知道Angelina jolie看不起自己的女友時,他不惜跟好友Brad pitt交惡也要代她出頭,可見Stacy在他心中地位甚高。

 

Se7en  & 朴寒星

韓國偶像派歌手Se7en與女友朴寒星相戀十年,二人由當初的地下情,到如今漸漸把戀情浮面,更得到歌迷及影迷們的支持。據知,二人早前情侶檔演出MV及出席各種公開活動,更給人老夫老妻的感情,2012年應該是他們戀情開花結果的時候吧!

Ryan Reynolds & Blake Lively

Blake Lively跟Leonardo DiCaprio的戀情本令外界看好,可惜最後卻無疾而終,幸好Blake很快便跟荷里活上位型男Ryan Reynolds戀上,二人更不時公開曬恩愛。據知,Blake已經認定Ryan,更向好友宣稱只要他一求婚,便會立即答應,二人極有機會在2012年結婚,向大家公布喜訊。


胡杏兒 & 黃宗澤

經過台慶頒獎禮的「互頂宣言」後,胡杏兒和黃宗澤這一對在大家心中,關係漸見穩固。早前有傳Bosco買樓買車給杏兒,似乎已經為成家立室作準備。



Ryan Gosling & Eva Mendes

荷里活型男Ryan Gosling近年極速上位,演技備受讚賞。雖然人氣急升,但他不似一般荷里活巨星般愛交女友,並不隨便約會。所以,當他公開跟性感女星Eva Mendes戀情之後,已經作好跟她結婚的準備。

 

蔡卓妍  & 陳偉霆

曾經跟鄭中基離婚的阿Sa蔡卓妍,坦承自己並不害怕婚姻,更希望再婚及生兒育女。她跟陳偉霆的姊弟戀由當初不被看好,到如今漸被外界接受。近年,每逢大時大節,二人都會結伴出國同遊,阿Sa亦坦言認定William為自己的另一半,希望二人關係在2012年更進一步吧!

 

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular