萬眾期待  娛樂圈那位「星二代」?

劉德華當爸爸了!日前他的太太朱麗倩誕下7磅重「小龍女」,令全城氣氛高漲!無論是他的長情歌迷影迷們,還是他的圈中好友,紛紛都對此表示祝賀,而華仔的好友葉德嫻,更曾笑言:「等這一天已經等了好久!」

除了華仔,其實娛樂圈中有不少模範夫妻,感情甜蜜,但多年來卻無所出,實在叫關心他們的粉絲焦急非常。今次,編輯就為大家逐一數數,那幾位還未出生的「星二代」最為萬眾期待?

相關報導:

>> 最新消息: 7磅B女出世劉德華狂喜流淚!

萬眾期待  娛樂圈那位「星二代」?

拍拖多年的梁朝偉和劉嘉玲,於2008年終於結束愛情長跑,結為夫婦。一直以來,影迷和他們的圈中好友,都十分期待二人快些生兒育女,組織一個完整的家庭。雖然多年來,嘉玲都曾屢傳懷孕,但最後每次都是「食炸糊」,而有指嘉玲曾為了有孕而戒絕夜蒲和勤做運動,可惜總是事與願違。



萬眾期待  娛樂圈那位「星二代」?

黎明由當年的四大天王,變身至今日的金句王,年過四十的他外表仍然算是青靚白凈。雖然他早跟樂基兒於2008年秘密結婚,但四年多以來,一直未有喜訊傳出,叫影迷們失望。黎明跟太太都是「高」人,相信將來出生的第二代,都必定「高」人一等,不過金句多多的黎天王,教導子女時,道理可能要說得顯淺一些。



萬眾期待  娛樂圈那位「星二代」?

早於1998年結婚的劉青雲和郭藹明,一直是圈中的模範夫婦,二人多年來恩愛如昔。不少影迷都透露,黑黑實實的劉青雲,感覺會像個和藹可親的爸爸,可惜青雲早前接受訪問時,已經坦承:「我和太太都沒有生小孩的計畫。或許我將來會後悔,但到現時為止,我仍然是喜歡二人世界,無拘無束又自由。」



萬眾期待  娛樂圈那位「星二代」?

香港樂壇的玉女掌門人周慧敏,與文壇風流才子倪震雖然感情曾出現過風波,但可幸二人的愛情最後都能修成正果,叫Vivian的歌迷們感欣慰。年屆45歲的周慧敏,跟丈夫都最愛動物,更經常把愛貓提在口邊。對於生小孩,Vivian卻坦言會順其自然,不會刻意,更希望大家不要給她太大壓力。



萬眾期待  娛樂圈那位「星二代」?

萬人迷吳彥祖未婚前是無數女影迷的白馬王子,但自2010宣布跟女友Lisa S.結婚之後,影迷便開始期待他早日變成型爸,誕下跟他同樣俊美的兒子。據知,Daniel跟太太的思想同樣傳統,認為有小孩的家庭才完整,所以亦希望盡快懷孕。有指Lisa S. 自結婚之後亦極力保持身體健康,減少夜生活兼戒煙,希望以最佳狀態迎接新生命。



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular