巨星愛夾Band!揭開荷里活明星的歌星夢

還記得先前Ryan Gosling在Carven時裝騷上,以樂團主唱的身分大顯歌藝嗎?或許你對他在電影裡帥氣深情的角色比較熟悉。

(相片來源:Newscom)

其實有很多明星都愛唱歌愛夾Band,像甜美女星Zooey Deschanel也有歌手夢,這些在荷里活已闖出一片天的明星,在演戲之外的生活也是多彩多姿,快跟ELLE一起來看看!

相關報導:

>> 娛樂專題:那位荷里活女星側面最美?

巨星愛夾Band!揭開荷里活明星的歌星夢

Ryan Gosling所屬樂團:Dead Man's Bones

許多Grammy Awards得主都是來自電視節目《The Mickey Mouse Club》,包括大家熟悉的Justin Timberlake、Britney Spears和Christina Aguilera。因此不意外的是,年青時曾主持這個節目的Ryan Gosling也有自己的雙人男子樂團Dead Man's Bones。

Ryan和Zach Shields於2009年曾發行了第一張專輯,令人印象深刻的是,他們在首張專輯現場演出時,幾乎使用了所有樂器,包含Ryan自學的鋼琴和大提琴,女孩們,你們知道他會大提琴嗎?

巨星愛夾Band!揭開荷里活明星的歌星夢

Zooey Deschanel所屬樂團:She & Him 

曾經在電影《Elf》 中一展歌藝的Zooey Deschanel,其實一直都想當歌手。2008時,她就把自己的樂團的Demo帶,寄了給音樂人M. Ward。

M. Ward在談論樂團She & Him時說:「Zooey的聲音真的非常特別,當我聽到她的Demo時,我覺得她應該已經偷偷準備第一張專輯至少一年了,同時又要專注於演戲。」

他們的第一張專輯 Volume One包含了Zooey早期翻唱披頭四和Smokey Robinson的歌曲,而去年She & Him更已發行了一張聖誕專輯。

巨星愛夾Band!揭開荷里活明星的歌星夢

Jada Pinkett Smith所屬樂團Wicked Wisdom

演員Jada Pinkett Smith的老公Will Smith從饒舌歌手開始走紅,女兒Willow也發行第一張單曲《Whip My Hair》。不難想像Jada Pinkett Smith也想搖滾一下!

2002年Jada Pinkett組了一個重金屬樂團Wicked Wisdom,不但曾為Britney Spears於2004年的巡迴演唱會暖場,更受邀參加音樂盛宴Ozzfest。

Sharon Osbourne聽完現場的感想:「震撼力十分強大,你會知道Jada對這個音樂類型的尊敬和喜愛絕對無庸置疑!」

巨星愛夾Band!揭開荷里活明星的歌星夢

Ed Westwick所屬樂團:The Filthy Youth

想必有看《Gossip Girl》的女孩們,應該對Ed Westwick這位俊男不陌生吧!他除了演戲之外,還有另一個成功音樂人的身分,那就是英國獨立Punk樂團The Filthy Youth的主唱,樂團的兩首歌曲更成為了《Gossip Girl》的插曲呢!

巨星愛夾Band!揭開荷里活明星的歌星夢

Adrian Grenier所屬樂團:The Honey Brothers 和Kid Friendly

曾主演電影《穿著PRADA的惡魔》的荷里活男星Adrian Grenier,絕對不只是個兼職音樂人,他身兼兩個紐約樂團的成員。

2002年Adrian加入了The Honey Brothers,一個新浪潮民謠運動之下所成立的樂團。

Adrian說:「我未加入The Honey Brothers之前,我只是他們的歌迷。今年春天,樂團會有巡迴演出,我認為他們的音 樂非常激勵人心,大家都會被音樂的原始美好所吸引。」

他除了是The Honey Brothers的鼓手,也是樂團Kid Friendly的主唱呢!

0

Shares

Text by elle.com.tw and Scarlett Woo

Most Popular