宋仲基宋慧喬於7月5日時透過經理人公司公佈了相戀並結婚的消息,雙方各發表了聲明,內容猶如對彼此的「愛的宣言」,成為7月最爆亞洲演藝圈喜事!婚禮雖然10月才舉行,但有關他們求婚的消息最近卻被流出!最近宋仲基正忙於宣傳電影《軍艦島》,於忙碌行程之間他接受了SBS《深夜本格演藝》訪問,首度聊到未婚妻宋慧喬,言談跟流露出滿滿的愛,快看看宋仲基說了甚麼!

https://www.instagram.com/p/BWW7rQDFueJ/

宋慧喬於婚訊公布後還未曾出席活動,不過於7月10日上載了自己與友人一起的鏡前自拍,似乎心情不錯!戴上草帽穿上白Tee短牛仔褲的她很有夏日青春氣息!

暖男受訪

SBS《深夜本格演藝》最近播出了剛剛宣佈婚訊的宋仲基訪問! 他在節目裡第一次談到到未婚妻宋慧喬,嘴角不自覺的上揚起來!

這次採訪是在雨中進行,因為看到製作組都在淋雨,他不時關心問候工作人員,而且還謝絕了經紀人幫他打傘,完全沒有架子,是一等一的暖男!喬妹真是幸福!

宋仲基被問到公佈婚訊後的感受,他說:「當然是緊張啊。 我也是第一次經歷(結婚)這件事,非常緊張。 這是好事,希望大家祝福。 」

「我和慧喬聊過,要多多了解和照顧周圍,帶著美好的心去生活。 」宋仲基說。

宋仲基眼中的宋慧喬優點多多! 「是非常穩重的朋友,思慮也很周全,是給我很多好影響的人。 對我來說也是前輩,所以教了我很多事,給我很多好的能量。 」跟姐姐在一起果然是有更多優點!

甜蜜的暱稱

被問到與宋慧喬互相如何稱呼對方時,宋仲基有點害羞了! 想不到他乖乖照實回答:『和一般的戀人差不多,有時候就叫對方「親愛的(zagiya)」。 現在要結婚了,對待稱呼也要慎重一點啦。 』 宋仲基一說完,畫面立刻充滿代表戀愛的粉紅色雲朵了!

日本訂婚

宋宋二人原來今年1月就已經於日本求婚成功!南韓節目MBC《Real Story Eye》中,一名娛樂記者證實宋仲基1月就在東京向宋慧喬求婚,據悉,他找來30名《太陽》工作人員,佯裝只是一般聚餐,時機一到,便拿出一束鮮花送給女方求婚,讓宋慧喬又驚又喜。

節目亦帶大家去了雙宋在日本開訂婚派對的地方,據知該酒店在東京很有名,據酒店職員透露:「(兩個人)是和30位左右的工作人員一起來的。 據說是訂婚Party。 據說氣氛看起來是這樣。 應該是男方求婚的。 」另一位職員則表示:『把捧花遞給女方,然後聽到「哇~」的聲音。 』

相信大家都想像得到當時的幸福畫面了!也太浪漫了吧!

宋爸爸有微言?

婚訊爆出後,韓媒《sports京鄉》報道指宋仲基的爸爸是一個思想傳統的人,似乎未能接受新抱年紀比兒子大,曾跟朋友透露:「宋慧喬比我兒子的年齡大了一點,雖然有點可惜,不過兒子喜歡也沒辦法,沒有能贏過子女的父母。」

至於宋仲基媽媽受韓媒訪問時,對於兒子的婚訊有比較正面的回應:「很好,太開心了。」

最能令宋太太們窩心的是,宋仲基並沒有因為愛情而忘了你們!他說:「很多粉絲祝福我、擔心我、為我應援,真心感謝大家。 以後即使不是工作方面,我也會以個人身份做好的事情,給大家看到好的模樣。 我也和慧喬說過要多多了解和照顧周圍,我會帶著這份心去生活的。 」

為電影而延遲公開婚訊

希望顧全大局的宋仲基擔心電影《軍艦島》7月底上映,會因為他宣佈婚事而被模糊焦點,事先向導演報備。而《軍艦島》導演表明公開婚事並不會對電影造成傷害,反而支持他宣布喜事,所以這對準夫妻才大膽公佈婚訊。兩位也是亞洲當紅明星,公佈婚訊這件事相信對他們也甚大壓力。

現在回看二人拍畢《太陽的後裔》後不時情侶檔現身甚至上台領獎的畫面,令人感覺份外甜蜜!

雖然宋慧喬並未有懷孕,但有網民已為雙宋設計出全家幅,BB變成李光洙,畫面好不溫馨!

對於宋慧喬宋仲基的戀情和婚訊,有些大受打擊的「宋太太」怒將宋仲基的人形紙被掉進垃圾堆中,實在是太傷心了!不過宋仲基仍然是很疼愛歌迷,希望傷心過後的宋太太們會重拾對他的愛意和熱情吧!