感情路一波三折!宋慧喬三度熱戀韓劇天王均無果傳情緒陷低潮
Photo Credit: Getty Images, IG

美麗的童話故事破滅了!曾經是全韓國最幸福的「宋宋CP」,宋仲基與宋慧喬被證實結束了他們一年零8個月的婚姻。粉絲們真的接受不到,大呼「再也不相信有愛情」。喬妹慘慘豬,感情路一波三折!兩度熱戀韓劇天王均無果傳情緒陷低潮!

宋仲基與宋慧喬結緣於經典韓劇《太陽的後裔》

宋仲基與宋慧喬結緣於經典韓劇《太陽的後裔》,這段相差4年的姊弟戀公開短短不到半年就閃婚。大概是對《太陽的後裔》劇中主角的錯誤投射,觀眾們對於宋宋的結合一直充滿信心和存著許多美麗的幻想。的確,這對靚靚 CP在外表和人氣都公認是襯到絶,可惜卻補足不到二人性格上的差異。他們向公眾交代離婚的原因就是「性格不合」!

宋宋迷對於簡單的「性格不合」四個字一定不收貨

宋宋迷對於簡單的「性格不合」四個字一定不收貨,大家嘗試找出離婚的真相。網絡上有各種的流傳和猜測。有指宋仲基偷食,暗撻喬妹閨密造型師,令喬妹傷心透了;另又指喬妹公主病性格令宋仲基難以承受。真正原因仍是一團謎。

相信大家沒有忘記2017年10月31日那個溫馨感人婚禮

相信大家沒有忘記2017年10月31日那個溫馨感人婚禮,新郎哥對新娘子信誓旦旦說:「或許我們會經歷風吹雨打,或許還可能被石頭絆倒,但我們每一次都能夠緊牽彼此的手重新站起來,再調皮地笑著告訴對方『這沒甚麼』,我們將學會更勇敢堅強地走下去,以上致我親愛的妻子。」當時的宋慧喬應該對此誓言深信不己,感動到花容失色,咽哽落淚。

此情可待成追憶!

此情可待成追憶!這句話,大概阿喬妹妹對自己也說過不少次。宋慧喬自1996年出道至今,別人看她感情路上相當精采。多位韓劇天王男神包括宋承憲、元斌、Rain皆與她傳過緋聞,而公開認愛的有李炳憲及玄彬。喬妹被封為「男神收割機」,她的感情路上一波三折,總是結不出情果來。

出道廿多年的宋慧喬總是逃不了拍戲時感情太過投入的命運

出道廿多年的宋慧喬總是逃不了拍戲時感情太過投入的命運,戲假情真的事情重複地發生在她身上。除了與《太陽的後裔》的對手宋仲基發生感情,當年與《All In 真愛賭注》男主角李炳憲也拍出愛火花,還有後來與《他們生活的世界》的玄彬相戀過。

有人指宋慧喬最愛的是李秉憲

有人指宋慧喬最愛的是李秉憲,可惜最後無疾而終。有說,李秉憲是個花花公子,品格出現問題。當然對外公佈的原因是「工作太忙導致分手。」大家又怎會相信這種沒有新意的解釋理由呢?她與玄彬的四年之戀,也同樣是以相近理由告吹。粉絲聽到都無奈,更何況喬妹?

37歲的宋慧喬曾向媒體表示過自己渴望結婚生仔

37歲的宋慧喬曾向媒體表示過自己渴望結婚生仔。她看見輕易發生在別人身上的這件事情,在自己身上竟然如此困難。對於波折重重的感情路,她開始接受現實。她表示自己戀愛時會全情投入,但若發現無法開花結果,她就會立即放低,絕不拖泥帶水。

聽到喬妹的自白,更讓大家感受到她那份無奈感

聽到喬妹的自白,更讓大家感受到她那份無奈感。在一本公開隨筆中,她形容自己的性格「很不溫柔、不擅長撒嬌且性格冰冷;寡言,對於戀愛也常常處於被動狀態」。言語間,她似乎認為自己有某些性格問題,令自己在人際關係上常搞不好。

如此一個美麗女神,姊妹們羨慕她所擁有的一切

如此一個美麗女神,姊妹們羨慕她所擁有的一切,總以為她是最幸福快樂的女人。想不到原來宋慧喬也缺乏某種自信,在感情路上跌跌踫踫,並不快樂。

有人見喬妹在公佈離婚前幾天

有人見喬妹在公佈離婚前幾天,仍然表現得輕鬆自在,閒時自拍自娛,神態自若。但是熟識她的朋友表示,慧喬是比較內外沉默,不容易流露真我,眼淚只會往肚裏流。

這大半年,不少人察覺宋慧喬瘦了

這大半年,不少人察覺宋慧喬瘦了。友人指大概瘦了5公斤,心痛她瘦到連婚戒也戴不到。年初時,喬妹還到處尋找一隻小指環可以套在婚戒裏面,幫助定位。但現在已經再用不著了。表面上豁達的喬妹,為了這段婚姻,曾陷入情緒低潮。

婚姻觸礁,受苦又怎會是單方面呢?

婚姻觸礁,受苦又怎會是單方面呢?一切都逃不開影迷的眼睛,有人發現偶像宋仲基最近常戴帽子。有圖有真相,從仲基的近照可見他前額髮量明顯稀疏,脫髮一事在網絡上熱炒。

別人在剝花生,事實上這件事是很悲傷的

別人在剝花生,事實上這件事是很悲傷的。惟願宋宋這對過氣CP可以收拾心情,重新振作,並得到真正的幸福。