單親媽媽女明星 勇敢自強

Photo credit: Facebook, 微博

女藝人的身份除了是「明星」、「名人」、最簡單的還有「女人」。

大部分女人都想要愛情,但愛情故事不一定有幸福結局。

娛樂圈中一個個曾經發生過的愛情故事,有些令少數女藝人多了「單親媽媽」這個身份。

然而,她們每位都繼續愛著她們的寶貝,努力工作,為她愛的人提供溫暖的家。

梁洛施

2009年為富豪李澤楷產下Ethan(李長治);2010年再誕下一對雙胞胎。前後為李家誕下3個兒子。
2011年發表聲明表示與李嘉誠次子李澤楷正式分手。她雖為李家兩年產得三子,卻始終未能嫁入李家,一直沒有名分。
昨天終於產後正式出席公開場合,為張艾嘉的電影《念念》出席記者會,宣佈即將與張孝全、柯宇綸等合作,拍攝這部台灣電影。

梁洛施

梁洛施產後曾返港數次見好朋友,如黃秋生等人。

梁洛施產後李家發放的照片

梁洛施產後李家發放的照片

梁洛施長子李長治(Ethan)

梁洛施長子李長治(Ethan)

張栢芝

張栢芝與謝霆峰前後產下兩個兒子,Lucas及Quintus。

鍾麗緹

曾於1998年與Glen Ross結婚,育有一女Yasmine,於2002年離婚。離婚後Yasmine跟著她生活。 
2003年再與台灣音樂製作人嚴錚結婚,並於2008年7月28日誕下她第二個女兒Jaden。
2010年2月6日第三個女兒於北京誕生,2011年兩人離婚。離婚後獨力照顧三個女兒。上個月宣佈加入周美鳳公關公司,簽約成為旗下首位藝人。

楊思琦

楊思琦跟拍拖九年男友的李泳豪分手收場,及後傳出懷孕及發生「吳帥」事件,但她從沒有透露父親身份。女兒名叫卓穎(Krystal)。

楊思琦於社交網站上載女兒照片

楊思琦於社交網站上載女兒照片

楊思琦買給女兒的童書

楊思琦買給女兒的童書

林憶蓮

1997年與李宗盛結婚。婚後後誕下女兒李喜兒。2004年離婚,獨自帶喜兒返港定居。早前公開表示與音樂人恭碩良關係穩定。

甄妮

甄妮的獨生女甄家平(Melody)今年26歲。當年傅聲早死,甄妮秘密在美國剖腹産下女兒,多年來她對囡囡父親的身份守口如瓶。
去年終於公開靠精子冷凍技術製造她與傅聲的愛情結晶,成功為他誕下女兒。

吳綺莉

吳綺莉及愛女「小龍女」吳卓林

霍汶希

今年母親節突然上載與女兒的照片,並說女兒完整了她的生命。對於父親的身份,Mani只說是跟她拍拖兩年的內地商人,不過分手後才發現懷孕,但明知性格不合所以不會因此結婚。

關淑儀

多年來關淑儀(Shirley)都不肯開腔透露兒子父親身份。直到2010年接受本地傳媒訪問時,才說她承認的男友只有四位,兒子的父親是最後一個。她更表示,當時兒子已經8歲,如果兒子問起,她一定會告訴兒子。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Facebook, 微博

Most Popular