受「安心偷食」影響被百億男友分手?黃心美現身回應黃心穎近況
Photo Credit: Instagram

這個夏天大家都將目光放在社會議題上,忘了社會動盪前上一件全民追蹤的,就是「安心偷食」事件,事情原來已在今年4月發生的,距離至今快有半年了。

黃心穎、許志安、馬國明及鄭秀文四位當事人

黃心穎、許志安、馬國明及鄭秀文四位當事人,都逐漸將生活回到原點:馬國明繼續拍劇及踢波,生活如常;鄭秀文完成了她的紅館演唱會,傳聞許志安都有在場打點。

如果說許志安有機會開記招

如果說許志安有機會開記招,自白自己是個「壞咗嘅男人」,心穎則連一個正式剖白的機會都沒有,據聞心穎被經理人拒絕召開記者會,所以她不久後便飛到美加散心及報讀演藝課程。

安心事件的效應還遠不止以上四人

安心事件的效應還遠不止以上四人,心穎的家姐黃心美Scarlett因為同為藝人,在事件炒作得最厲害的時候,其實心美也承受了不少壓力,在公在私都蒙受損失。

網民在心穎的社交戶口關閉後

網民在心穎的社交戶口關閉後,竟然將不滿轉移至心美身上,除了大罵心美「教妹無方」外,更被抽起早前有份拍攝的迪士尼宣傳片,蒙受經濟及名聲上的損失。

日前心美拍攝電視節目後接受訪問

日前心美拍攝電視節目後接受訪問,其後自安心偷食後首次接受訪問,自然成為焦點,成為「心穎代言人」的心美被問及妹妹的近況,對於妹妹是否在美國進修,她不置可否。

Scarlett只透露心穎不在香港

Scarlett只透露心穎不在香港:「對於她在哪裡及她在做甚麼,我實在無可奉告, 希望大家給她空間,我只可以講她做錯了,我是她姐姐,無論如何仍為家人都會在她身邊。」

心美比心穎大7年,這位孻妹已經30歲

心美比心穎大7年,這位孻妹已經30歲,但Scarlett永遠當妹妹是需要保護的:「發生咁大件事,需要空間同時間去處理一下自己情緒,去面對自己做過的事,承擔責任同後果。」

對於要連連為妹妹代言

對於要連連為妹妹代言,心美的感受是無奈,而且未知妹妹歸期:「我認為心穎也不知自己何時會回來,要等她準備好自己才能回香港,我都希望心穎有日預備好面對記者,由她自己回答你們問題。」

除了妹妹心鉈,仍為大家姐

除了妹妹心鉈,仍為大家姐,其實每個家人都需要照顧,尤其是父母:「『養兒一百歲,長憂九十九』,就算不是這件事,父母都常常為我們幾姊妹擔憂,我們一家人好努力去面對,難過都要過。」

心美自己亦有煩事

心美自己亦有煩事,有指黃心美與男友馬桂烽Justin因「安心事件」而受到影響,男方已提出分手,心美一聽便耍手擰頭,極力迴避回應。

心美說:「感情事是兩個人之間的事,我們兩個知道便可。」

心美說:「感情事是兩個人之間的事,我們兩個知道便可。」問Scarlett是否單身?「都係唔答啦,總之感情事都唔答。」Scarlett表示自己生活開心,每一日都努力開心生活。

抱有積極的能量

抱有積極的能量,也是現代女性應學習的一面。