哈里王子與Meghan的婚禮終於舉行,經過上幾個星期的是是非非,一對新人都無驚無險走入禮堂。新郎哈里王子一早就已經到逹教堂準備,而身穿白色長婚紗的Meghan由酒店出發·前往溫莎堡的教堂行禮。由於她的爸爸剛完成心臟病手術,而未能到英國出席婚禮,最終新娘子就由未來家翁查理斯王子拖着走入教堂。哈里王子每一個看着Meghan時充滿愛的眼神,絕對能確認他們是真愛無誤!

哈里王子與擔任伴郎的哥哥威廉到達會場時,引起全場民眾尖叫歡呼,而哈里亦狀甚輕鬆。

Meghan於媽媽的陪同下,由酒店出發到教堂。

於Meghan踏入教堂前一刻,哈里王子終於露出緊張的眼神。

由父親手上接下Meghan 的手後,哈里不但發出充滿愛的眼神,更細細聲對讚大讚Meghan:「你今日漂亮得驚人!」

哈里由見到Meghan 一刻已經開始眼濕濕,反而Meghan就從容得多!

於詩班獻唱和主教講道期間,一對新人都不時甜密對望,好Sweet!

兩人更全程手拖手,而哈里亦不時揉揉老婆的手。

婚禮的花仔花女團亦是焦點之一,凱特王妃Kate Middleton就負責着包括佐治小王子(Prince George)和夏洛特小公主(Princess Charlotte)的一班花仔花女到場。

可愛的Charlotte小公主不時向在場民眾揮手,超級可愛!

Meghan 於荷李活拍過不少作品,自然影星朋友都不少,婚禮亦因此星光熠熠,佐治古尼與老婆亦是座上客。

哈里王子於婚禮前一天特別到溫莎堡外,向等候的民眾打招呼,被問到即將成為人夫的心情,他笑言:「捧極了!」看來毫無緊張的感覺。