王子, 皇室, 筍盤, 單身
Photo Credit: Getty Images, Instagram

找個高富帥將自己嫁出去!這可能是最搶手的聖誕願望。看到即將成為哈里王子太太的皇室新成員Meghan一臉幸福,急不及待將christmas wish升呢,嫁個靚仔王子!問題是,當今世上還有多少個藍血系筍盤?

https://www.instagram.com/p/BabACWJF3B6/?taken-by=alhusseinjo

約旦王儲侯賽因王子 (Hussein bin Abdullah

當今適婚的單身王子,有約旦王儲侯賽因王子,今年23歲的他是國王與王后的長子,在大學讀國際歷史的他,興趣是閱讀和運動,尤其是足球,還有,像祖父和父親一樣,是電單車迷。正在讀軍校的他還致力推動科研,喜好看來都很「男人」,和他在一起會悶嗎?

https://www.instagram.com/p/BYBf_XbFpYg/?taken-by=alhusseinjo

放心,王子彈得一手好結他,除了和妹妹jam下,應該也會對女友唱情歌。王子還懂得下廚煮幾味,這位剛柔並重的未婚男唯一的扣分位可能是身高,跟有1米65的德國總理默克爾並排而站只高出半個頭,他的女友最大的犧牲應該係無得着高跟鞋。

https://www.instagram.com/p/BVpKU9QBUxy/?taken-by=faz3

迪拜王儲哈姆丹 (Hamdan bin Mohammed Al Maktoum

現任阿聯酋副統兼總理,35歲的哈姆丹是酋長父親和大王妃的次子,08年哥哥被廢,父親改立他為王儲,哥哥於5年後死於心臟病。或許與這些經歷有關,哈姆丹有點多愁善感,熱愛騎馬、狩獵及洞穴潛水的運動系男人還有一種文靜的喜好─寫詩。救命!

https://www.instagram.com/p/BZqNLfFh8jN/?taken-by=faz3

王子以筆名「法扎」發表詩作,內容多關於他的家庭,其中一篇以「Brother」為題,其中一句是:「如果眼淚可以把你帶回來......」在作品中,他提及自己愛上一個女孩,且為她瘋狂,他更透露擇偶條件,似乎鍾情的是傳統穆斯林女孩,希望這個是搞錯了!

https://www.instagram.com/p/BXeuFczl5Fu/?tagged=princesebastien

盧森堡塞巴斯蒂安王子 (Prince Sébastien

跟幾位王子一樣,歐洲內陸國家盧森堡今年25歲的塞巴斯蒂安王子也熱愛運動,包括爬山、游泳、滑雪與欖球,有一項喜好各位姊妹要特別留意,就是「樂於發現新的文化」,我們中華文化源遠流長,女孩子氣質特別,王子應該感興趣的。

王子, 皇室, 筍盤, 單身

比利時約阿希姆王子 Prince Joachim

明明是皇室貴冑卻淡泊名利,這就是25歲的約阿希姆王子最吸引的地方。他在米蘭攻讀經濟及財務管,卻捨棄大公司的高薪厚職、舒適的工作環境與多彩多姿的生活,選擇加入海軍,寄情於一片茫茫大海,浪漫吧!

王子, 皇室, 筍盤, 單身

波拿巴王朝繼承人克里斯托夫 (Jean Christophe

31歲的克里斯托夫是拿破崙的後人,本來他父親一直是公認的王朝繼任人,但祖父的遺囑卻將父親族長的資格剔除,另立當時只有11歲的克里斯托夫。

雖然「拿破崙親王」這個頭銜受到質疑,更有人形容他是「帝位的覬覦者」,但這些紛爭看來並沒有打擊年輕人的奮鬥心,精通英法及西班牙文的哈佛MBA畢業生,成為了投資銀行的分析員,財金界可能才是他要建立的王朝。

王子, 皇室, 筍盤, 單身

汶萊馬丁王子 Prince Abdul Mateen

外型俊俏、身型健碩,再加學業有成、孝順父母及熱愛家庭,本來就已經攞滿分了,這位馬球、滑雪、拳擊及潛水高手之所以讓人有與別不同的陽光感,還因為他對動物和弱勢群體的闗注。

王子, 皇室, 筍盤, 單身

經常在IG上po動物照的馬丁王子,早把家中幾頭小老虎當孩子,他在IG也po了好些抱着黑皮膚小孩的照片,不知道與他的名字Abdul Mateen源自非洲可有關係,馬丁王子對於非洲很關注,更於倫敦大學進修非洲研究,皮膚黝黑,散發大自然氣質的女孩,或許是他那茶杯。

王子, 皇室, 筍盤, 單身

皇室胎盤級學府

說到這裏必須帶出另一個重點,迪拜王儲哈姆丹、盧森堡塞巴斯蒂安王子、約旦王儲侯賽因王子與汶萊馬丁王子均曾於英國桑德赫斯特皇家軍事學院(The Royal Military Academy Sandhurst)讀書,校友還包括威廉王子和哈里王子,看來姊妹想野生捕獲筍盤,就要一直關注這所專門培養初級軍官的皇室胎盤級學府。