楊丞琳

一個女人愛對了人,會顯得特別的有自信,楊丞琳就是一個很好的例子。年輕時她為帥哥迷惑過、沉溺過、痛過傷過,邱澤更是一個對她愛理不理的男人,交往8個月見面不到10次,她說看連續劇都被對方辱為沒營養,但當時她才19歲的女生,你叫她如何表現成熟世故!但李榮浩的出現,改變了楊丞琳對愛情的看法,她成熟了,不再執着一個外表帥氣的男人。李榮浩或許沒有偶像外形,但憑楊丞琳跟他在一起後活得更自信快樂來看,她是選對了人。

前男友王子現時已跟Stephy相戀,二人曾被外界調笑連髮型也是情侶裝。二人

前男友王子現時已跟Stephy相戀,二人曾被外界調笑連髮型也是情侶裝。二人經歷過幾度分分合合,最終姊弟戀也沒有開花結果。

在眾多情路上,邱澤是一個傷得最狠的男人,她甚至說過:「傷得最狠的,未必

在眾多情路上,邱澤是一個傷得最狠的男人,她甚至說過:「傷得最狠的,未必是最愛的!」是的,遇上不合適的對象,好應該瀟灑離場,而且越快越好!

也不是所有前男友都是渣男,楊丞琳和黃鴻升(小鬼)曾經在高中時期交往

也不是所有前男友都是渣男,楊丞琳和黃鴻升(小鬼)曾經在高中時期交往,但2人分手後,多年來的友情依舊始終如一,小鬼是她生命中一個很特別的人。

最近有網民指34 歲楊丞琳胖了!可憐她明明最近吃得少,比以前都瘦了,但

最近有網民指34 歲楊丞琳胖了!可憐她明明最近吃得少,比以前都瘦了,但效果卻如此矛盾,可愛教主究竟是哪裡出問題了呢?是跟李榮浩一起後的幸福肥還是怎樣?

最近楊丞琳再次換上瀏海髮型,一向都駕馭良好的她都被網民誤會說她

最近楊丞琳再次換上瀏海髮型,一向都駕馭良好的她都被網民誤會說她變胖了!一說到「胖了」,相信每個女人都會深受打擊吧!因此,楊丞琳也緊張得在 Instagram 出帖子澄清:

「追求小臉的妹子們,千萬不要以為頭髮把兩邊臉遮住或剪個瀏海 臉看起來就會比較小。實際上留瀏海視覺效果看來臉會比較圓,我就是受害者。我的粉絲們非常堅持我胖了,實際上我比前段時間吃得少,也比較瘦。但因為這個瀏海 讓我感覺比較可愛圓潤,所以有了變胖的錯覺,大家換髮型時要三思喔!」哦,原來如此!

楊丞琳說出重點來了!首先,別以為頭髮把兩邊臉遮住或剪個瀏海,臉部就

楊丞琳說出重點來了!首先,別以為頭髮把兩邊臉遮住或剪個瀏海,臉部就會縮小,因為本身面形圓潤的話,貼額的瀏海都會增強圓潤感,有變胖的錯覺!其次,瀏海髮型有許多做法,一刀切的平瀏海更不是人人能駕馭得好,而她個人更喜愛分岔形的瀏海,自然又有個性。因此緊記,女人踏入輕熟女之齡,要裝年輕也要有法有度,盲目追求只會不侖不類啊!

楊丞琳曾貼出十年前後的瀏海造型照,童顏不老,連她自已回望都感到吃

楊丞琳曾貼出十年前後的瀏海造型照,童顏不老,連她自已回望都感到吃驚!
「很多人說 新戲 #前男友不是人 黎親愛的學生時代造型 很像 #愛就宅一起 裡面的陳默默 
對比之下 其實沒有像 兩個角色的個性更是完全不同
左圖是親愛 17 歲 右圖是默默 20 歲
她們我都喜歡 一個是我 2008 年演的角色 一個是我 2017 年演的角色 嚇到的是 我真的很凍齡 My god」

這個瀏海造型,稍為中間分界,自然垂落面頰兩邊,確實有收細面形的作用

這個瀏海造型,稍為中間分界,自然垂落面頰兩邊,確實有收細面形的作用,要留意的是髮色不應太深,太實色看來會有點生硬。

楊丞琳出席品牌活動時,以小丸子頭配上八字外鬈的瀏海髮型,由於瀏海

楊丞琳出席品牌活動時,以小丸子頭配上八字外鬈的瀏海髮型,由於瀏海由頭頂漫延下來,編輯相信這是髮型師用她的馬尾撥到前額來作延伸吧!創意度加分!

楊丞琳這個 Long Bob 髮型,重點要有相當豐富的髮量,同時由頂部開始,製造些

楊丞琳這個 Long Bob 髮型,重點要有相當豐富的髮量,同時由頂部開始,製造些許蓬鬆感。而瀏海由面部中央向左右兩邊延長,也有框住面形、聚焦妝容的視覺效果。

髮色可是影響造型的重點。楊丞琳以夢幻灰紫色打造的中長髮髮型,在髮

髮色可是影響造型的重點。楊丞琳以夢幻灰紫色打造的中長髮髮型,在髮頂和兩側做了紫色 Highlight ,有層次之餘,也令瀏海減輕了重量,滿有個性!

最後,這個富空氣感的瀏海髮型,連楊丞琳都要投訴:「髮型師  我得罪你嗎 化

最後,這個富空氣感的瀏海髮型,連楊丞琳都要投訴:「髮型師  我得罪你嗎 化妝師 麻煩來兩條鼻影 謝謝!」她還下了 Hashtag #高角度 #古早味 ,相信是嫌太過稚氣,應更切合古裝造型吧!