吳佩慈
Photo Credit: 微博

由台灣少女團體出道,吳佩慈自從為大陸百億富商男友紀曉波誕下二女一子之後,慢慢淡出娛樂圈,全職做家庭主婦。雖然吳佩慈一直未結婚,但仍無阻男友對她的疼愛,不但讓她過上闊太的生活,更有傳紀曉波於吳佩慈誕下兒子後,向她送出超過50億港元現金,加上公司股份和豪宅物業,超過百億資產在手,難怪可以經常在社交網絡「低調地」炫富。日前她以老闆娘身份到男友於塞班島的新酒店視察,更笑言女兒覺得酒店有如皇宮一樣,比迪士尼還要漂亮!

吳佩慈日前於網上曬出在工地的自拍照,醒目的網友立刻猜到她正在男友位於塞班島的新酒店地盤監工。

她之後貼出酒店正門照片,裝修華麗得有如皇宮,難怪她的女兒會指這裏比迪士尼還漂亮,更說要帶同學來這裏玩。

其實這個皇宮是紀曉波家族投資71億美元打造,位於塞班島的星級豪華酒店,而吳佩慈巡視的「工地」,正是博華皇宮一期的收尾工程,有網民講笑形容這原來是她的豪華後花園。

吳佩慈更於社交網絡上透露,今次到塞班巡視工地,三個仔女都有同行,但男友則未見影。

吳佩慈於2015與紀曉波相戀,之後便三年抱三,先後誕下大、小女兒和小兒子,但一直都未正式過門成為紀太。未有正式名分,兩人更一度傳出分手,但吳佩慈以行動和行頭去證明自己得到男友的歡心,她先後得到男友送贈兩棟港島區半山別墅和價值過3億元的公司股份,誕下細仔Hudson後,紀曉波更轉帳超過50億元到吳佩慈戶口作為禮物。

吳佩慈與紀曉波一直鮮有合照,只有大女出世時,兩人一度被傳出感情出現問題後,吳佩慈首次貼出一家甜蜜合照,並留言話:「我的幸福剛剛好。」

據指吳佩慈在紀曉波家中非常得寵,由拍拖開始,他已經得到男友不少大禮,除了提過的股份和豪宅外,她亦曾得到10卡、價值近千萬元的鑽戒作為定情信物,而每逢生日、紀念日等也都會有名牌手袋、鑽錶等禮物

當然吳佩慈亦相當識做,除了為男友照顧好三個孩子外,她更應非常懂得哄未來奶奶。男友媽媽去年在塞班島投資的七星級度假酒店開幕,她就找來珠寶商造出價值2億的金龍,送給奶奶做酒店裝飾,相當有氣派,亦給對方做足面子。

貴為身家百億的富婆,吳佩慈總是低調地炫富,如她的Instagram中,經常會看到她展示最新的品牌服飾。

收藏名牌手袋亦是闊太的必備配置,在她的Ig中亦可以看到吳佩慈的手袋收藏。

吳佩慈屬於大、小S的姊妹團「大S幫」成員,相對大S下嫁富二代汪小菲,吳佩慈的身家更為驚人,成為姊妹群中之最。

剛剛踏入38歲生日的吳佩慈,與姊妹們舉行生日派對,每位都盛裝出席,派頭十足。

即使感情低調,但吳佩慈有時候會不經意晒出一家三口的合照,以背影晒恩愛。

1

雖然沒有正式的名分,但看着吳佩慈的幸福人妻生活,都頗令人羨慕吧!