明星, 偶像

還記得那些年你追的第一個明星是誰嗎?

還有那些年你學的第一首流行歌曲、花錢買的第一張明星海報或音樂專輯,以及第一部追看的偶像劇?

看看以下一眾明星,是不是勾起了你的青春回憶?

更多名人明星資訊﹕

>>回到芳華二十時!歷代女神保鮮期限

>>素顏仍美麗﹖女星私影逐個看

>>美容又減肥!天后鄭秀文喝湯纖體法

張國榮

毋庸置疑,哥哥張國榮絕對是那個時代明星中的明星,他溫柔的眼神、磁性的嗓音、多變的熒幕形象,甚至是他動人的愛情故事,都令人難忘。

四大天王, 張學友, 劉德華, 黎明, 郭富城

張學友、劉德華、黎明和郭富城是九十年代香港樂壇最受歡迎的流行曲男歌手,因而被統稱為「四大天王」,而且都是能在不同範疇發展的巨星。

王菲

清新獨特的聲音是王菲的標誌,她唱歌風格百變,一首首膾炙人口的歌曲,成就了她天后級的樂壇地位。

謝霆鋒

謝霆鋒好像就代表了那些年我們不羈、自我與勇於追求的年輕人個性。

Twins, 蔡卓妍, 鍾欣桐

簽約英皇娛樂的蔡卓妍和鍾欣桐因為多次被指相貌相似,猶如雙胞故立為Twins組合,青春可愛的形象贏得大眾的喜愛,可愛的娃娃臉和青春的活潑舞蹈,使她們在出道半年便人氣直升。

F4, 流星花園

當年的《流星花園》讓F4紅透半邊天,很多少女的臥室裡都貼滿了這四個大男孩的海報。

SHE, 台灣

如果提起台灣的女子組合,當然不得不提SHE,她們一出道就風靡港澳台及內地。

木村拓哉

他魅惑的眼神使他既具有男人的帥氣,又帶著一絲柔情,這是也許就是他能吸引住眾多少男少女的原因之一。

濱崎步

擁有大眼睛的濱崎步,幾乎代表了我們對於日本流行文化的看法。那魅惑的大眼妝、眼花繚亂的美甲、穿衣風格,以及多變的演唱風格,這些對日本的印象都是她帶給我們的。

0

Shares

Text by Elle China /Coordination: Valerie Leung

Most Popular