電影, 英雄片, movie, 名人明星

大熱的《Iron Man 3》已經上映,你又看了沒有?

英雄電影熱潮屢創票房佳績,也許是因為這些男人們除了擁有俊俏外表和健壯體魄外,同時帶有一點神秘感和正義感,因而吸引了一眾粉絲長期支持。

既然這些迷人的英雄男女通殺,就讓我們一起來回顧一些近代的超級人物吧!

更多名人明星資訊﹕

>>娛樂頭條:Robert Downey Jr.為爛片狂收感羞愧!

>>暑假猛片第一擊!最新電影:《蜘蛛俠:驚世現新》

>>里安納度 最精采的五個角色

Iron Man, 鐵甲奇俠, Tony Stark

《Iron Man鐵甲奇俠》由Robert Downey Jr.主演,這個角色改變了男主角Tony Stark的一生。

Kick-Ass, 勁揪俠, Dave Lizewski

《Kick-Ass勁揪俠》由Aaron Taylor-Johnson飾演Dave Lizewski,他穿上購自網店的潛水緊身衣,戴上了特製面具,並為自己娶了個外號「Kick-Ass」,由原本平凡無奇的他搖身一變,成為在現實世界中除暴安良的超級英雄。

Spider-Man, 蜘蛛俠, Peter Parker

《Spider-Man蜘蛛俠》由Andrew Garfield飾演Peter Parker,而且得到不少影迷的認同,更吸引了全球群眾的目光。

Daredevil, 夜魔俠, Matt Murdock

《Daredevil夜魔俠》由Ben Affleck飾演Matt Murdock,在同名電影當中,主角曾在年輕的時候受到放射物質傷害,失明後進而演變成為身手敏捷的英雄,而在白天的時候,他是個有愛心的律師。

Captain America, 美國隊長, Steve Rogers

《Captain America美國隊長》由Chris Evans飾演Steve Rogers,雖然嚴格來說美國隊長並非超能力者,但他的實力是受到美國政府的認可。

God of Thunder, 雷神, Thor

《God of Thunder雷神》由Chris Hemsworth飾演Thor,這位性感的角色讓所有女性渴望成為女主角,儘管令另一半吃醋也在所不惜。

Batman, 蝙蝠俠, Bruce Wayne

《Batman蝙蝠俠》由Christian Bale飾演Bruce Wayne,三部曲的終結,讓很多影迷難忘不已。

Superman, 超人, Clark Kent

由Christopher Reeve所飾演的版本令人難忘,性感的髮型搭配迷人的藍眼睛,相當吸引。

The Hulk, 變形俠醫, Dr. Bruce Banner

《The Hulk變形俠醫》由Eric Bana飾演Dr. Bruce Banner,變身前後相當具沖擊性。

Batman, 蝙蝠俠, Bruce Wayne

《Batman蝙蝠俠》由George Clooney所飾演的Bruce Wayne是這個電影系列的代表作。

Superman, 超人, Clark Kent

《Superman超人》由Christopher Reeve飾演Clark Kent,而且是經典中的經典。

Wolverine, 狼人, James Logan Howlett

《Wolverine狼人》獲得影迷們強烈喜愛,並由氣魄的Hugh Jackman飾演,真是不二人選。

The New Goblin, 綠魔, Harry Osborn

《The New Goblin綠魔二世》由James Franco所飾演的反派角色Harry Osborn,為了替父親報仇而誕生。令影迷們著迷的是,就算他不穿上緊身衣,也十分完美吸引。

Spiderman, 蜘蛛俠, Peter Parker

《Spiderman蜘蛛俠》由Tobey Maguire飾演Peter Parker,最經典的畫面就是上下顛倒的那一吻,兩人點到即止。

The Green Lantern, 綠燈俠, Hal Jordan

《The Green Lantern綠燈俠》由Ryan Reynolds飾演Hal Jordan,扮演完英雄,順勢將美人也娶回家。

0

Shares

Text by Elle TW /Coordination: Valerie Leung

Most Popular