Photo Credit: Getty Images, 東方IC, Twitter

哈里王子與Meghan Markle 的皇室婚禮還有幾天就舉行,不論是一對新人的親朋好友,世界各地的傳媒和皇室迷,都已經做好準備,迎接再一個世紀婚禮。不過自從哈里王子與Meghan宣布訂婚而來,Meghan的家人不時制造風波,繼其哥哥因為不獲邀請出席婚禮,竟然寫信勸哈里取消婚禮,而最近Meghan 的爸爸又有新搞作,日前被影到為婚禮度身、睇資料的他,竟然被踢爆同狗仔隊夾計,扮關心女兒婚訊影假相,令到狗仔隊大賺過百萬港元,至於Meghan 爸爸可以分到多少,雖然未有透露,不過對於Meghan 來說,有個這樣愛出風頭的爸爸,相信一定非常頭痛。

哈里王子與 Meghan 的婚禮將於5月19日舉行,Meghan 的父親早前確認將會出席婚禮,拖着女兒步入禮堂。

早前Meghan的哥哥寫公開信勸哈里王子結婚,指妹妹是三流過氣演員,叫王子把握最後時間悔婚!

但相隔短短幾日,這位和 Meghan 同父異母的哥哥又公開了一封誠懇的道歉信認錯,更求對方邀請他出席婚禮。

除了她的麻煩哥哥,原來Meghan 的爸爸亦受到觸目,本來於墨西哥低調地過生活的他,因為婚禮愈來愈近,自然就成為了傳媒追訪的對象,他的一距一動都被拍下。

就算只是簡單去超市買啤酒,還是和朋友聚會食 Pizza,都通通被拍下。

https://www.instagram.com/p/BipmvpUBuGe

但日前有傳媒就影到他於街頭的裁縫店度身做西裝,隨即引起討論,難度他是為婚禮訂造西裝?父親大人的服飾竟然不是由即將升格為王妃的新娘子 Meghan 準備好?

https://www.instagram.com/p/BhKNMMuF0Gv

另外狗仔隊又拍到他於 Cafe 的窗前看着介紹英國名勝的書籍,似乎是在飛到倫敦參加婚禮前做準備。

https://www.instagram.com/p/Biqrb3TnP0X/

還有外父大人做運動的相片,清晣度一百分,仿如狗仔隊就在他的前方拍攝。

Thomas之後向各地傳媒發公開信,要求傳媒停止入侵他的生活,更強調自己不想被拍。

https://www.instagram.com/p/Bis3J0wh3uy/

但原來全部都是謊言!因為Thomas曾被拍到於網吧看女兒結婚的新聞,但有傳媒翻查該網吧的閉路電視,發現原來當日Thomas和狗仔隊是一同到達的,兩人拍攝前更相量角度長達 10 分鐘,明顯是夾計拍攝的!

https://www.instagram.com/p/Bitg2FlB1y1

閉路電視拍到Thomas和狗仔隊一同入網吧,Thomas選好位置後扮上網,而狗仔隊則於他的後方,近距離拍攝。

https://www.instagram.com/p/Bia4pa5h0eU

而他被拍到度身做西裝的裁縫店,原來只是一間派對用品店,為他度身的男孩事後指當日 Thomas 自備軟尺叫他扮度身,原來全部都是一場戲!

最後狗仔隊將相片賣給多間傳媒,令他賺得約10萬英鎊,即過百萬港元,全家人都愛出風頭又問題多多,相信皇室為此都相當頭痛!