Photo Credit: 微博

男藝人周永恒(Roy)2014年被踢爆背着結婚四年的老婆趙頌茹偷食,搭上模特兒公司助手劉依靜(Ruby),更一度傳出他對太太進行家暴,最終兩人離婚收場,兩個囡囡則跟媽媽生活,而Roy就被封世紀賤男。不過原來賤男一樣有Market,日前Roy 就被踢爆再度入紙排期註冊結婚,而新娘就是拍拖年多的內地女友陳薇(Britni)。女方之後更於網上貼出婚照,更留言話:「可能我揀咗一條最艱辛嘅路,但無論如何我都會係(喺)你身邊支持你。」似乎真的是真愛喎!

其實不少男明星都愛娶內地女友,除了今次再婚的賤男周永恒,過去亦有不少男星願意做過埠新郎,迎娶內地來自各省市的美眉,難道內地女友真的有港女沒有的魅力?

周永恒

2014年趙頌茹單方面申請與Roy離婚,直到去年法庭正式頒布離婚令。相隔短短半年,Roy已極速入紙申請再婚,據資料顯示,女方是其32歲的內地女友陳薇,比周永恒細兩歲。

有指周永恒於去年底與趙頌茹正式離婚後,曾履行給7歲和5歲囡囡的生活費,但僅僅支付兩個月後就停付。

Roy 與女友於內地開設製作公司,女方最近於網上貼出與Roy的婚紗照,並留言:「可能我揀咗一條最艱辛嘅路,但無論如何我都會係(喺)你身邊支持你,陪住你行落去。」

魏駿傑

與拍拖多年的騰麗明分手後,魏駿傑於2008年火速與來自重慶的女大學生張利華閃婚,並誕下囡囡Jessica。但之前一度有傳男方因為長時間於內地工作,與已經來港定居的太太聚少離多,因而一度傳出婚變。

被指為老婆買千七萬大屋的魏駿傑之後否認婚變傳言,早前更帶着老婆出席其有份投資的餐廳開幕,當眾咀嘴晒恩愛。

郭富城

由熊黛林到內地網紅Moka,巨星郭富城似乎對內地美眉情有獨忠,去年他更與方媛(Moka)奉子成婚,正式成為人夫。Moka更為舞王誕下B女 Chantelle,一家三口幸福滿滿。

早前Moka 抱女的相片曝光,有指囡囡似足城城一樣濃眉大眼,而樂做爸爸的城城更有意再追仔,湊成「好」字。

陳浩民

曾經與佘詩曼、葉璇等傳出緋聞,陳浩民最後都選擇卻情傾內地模特女友蔣麗莎。自11年結婚後,兩人密密生B,結婚五年已經誕下一子三女,成為圈中出名的「多仔公」。

雖然結婚多年,但兩人都繼續保持恩愛,更不時自拍恩愛合照放上網,簡單如外出買菜都可以看到他們甜密的小互動。

劉愷威

在一眾娶大陸女孩為妻的男星中,就以劉愷威最威!全力在內地發展的他,13年因拍《盛夏晚晴天》與一線女星楊冪撻着,14年登記結婚後誕下女兒「小糯米」。雖然多年來多次傳出兩人婚變的消息,但他們一直拒絕回應傳聞,以行動打破婚變的消息。

最近更有傳楊冪將接拍《檢察官》第三部曲,而男主角則由劉愷威出任,是兩人相隔5年後再次合作。