林欣彤, 天堂鳥

憑着一把靚聲出道的林欣彤(Mag),自從2010年獲得TVB《超級巨聲2》比賽冠軍後,正式簽約成為歌手。但相對她的歌曲作品後,她的情史似為人津津樂道,日前她更被指與天堂鳥成員歐鎮源(Tyrese)搭上,更被影到疑似拖手拍拖食火鍋的照片,不過Tyrese早有華姐女友余思霆,林欣彤因而被指硬拗對方牆腳,更被封為「最強小三」。 雖然林欣彤和Tyrese隨即否認傳聞,更強調兩人只是好朋友,但撲朔謎離的感情關係仍然令人存疑。

其實過去今年28歲的林欣彤情史絕對不簡單,除了她曾公開承認的羅孝勇外,她亦曾與多個男藝人傳出緋聞。早年她因為身陷三角關係被初戀男友家暴,情路崎嶇。

Tyrese @ 天堂鳥
林欣彤被指搭上天堂鳥成員Tyrese,更有人照到兩人結伴到吉野家打邊爐,有在場人士更表示見到兩人曾拖手,顯然是情侶關係。不過兩人接受傳聞訪問時都否認,Tyrese更表示:「梗係唔係啦!邊個咁大整蠱?」Mag亦強調兩人是好友,指是在場人士睇錯喎!

天堂鳥早前與林欣彤合作舞台劇,Tyrese之後於網上貼出與林欣彤的合照。

林欣彤早前被爆搭上天堂鳥成員 Tyrese,更結伴欣賞 Hotcha 演唱會,不過同行還有馮允謙等好友。林欣彤接受訪問時曾否認戀情,表示因為與Hotcha 的 Crystal 和 Tyrese 跟同一個健身教練,因此結伴出席,更強調兩人是普通朋友。

屬於MK組合天堂鳥成員的Tyrese(中),演出作品不多,被爆戀上華姐冠軍余思霆,可算是他目前在娛樂圈的最大成就。

林欣彤被傳搭上男友Tyrese 後,正印余思霆雖然接受訪問時表示相信男友,但她卻於Instgarm留下負能量訊息,表示:「用忙碌將時間填滿,Be a better me……」和「睡不著,我的小腦袋要炸了,煩……」等,似乎有所暗示。

羅孝勇
林欣彤與羅孝勇同樣參加《超級巨聲2》入行,兩人因而相戀,期間Mag因為正式出道後不堪工作壓力而抑鬱,更被指患上厭食症,體重由115磅跌到84磅,但當時身為男友的羅孝勇不離不棄,更以四萬元月租租下紅磡海灣軒給她休養,可惜最後有傳因女方搭上陳家樂而分手。

陳家樂
林欣彤因為拍攝電影《DIVA華麗之后》被指與陳家樂撻着,可惜地下情僅維持半年就分手,甚至有指她因為失戀而情緒受困。

初戀男友Ben
之後林欣彤曾重投初戀男朋友Ben的懷抱,但可惜三度離離合合的男友疑心病極重,經常懷疑Mag出軌,最後更出手打女友,曾經被打到眼睛受損,多處受傷,最終Mag忍無可忍提出分手。

Mag之後出席活動多以黑超示人,被指是遮瑕眼睛被打的傷痕。

Gordon @ 天堂鳥
據指林欣彤被初戀男友Ben 家暴,全因搭上天堂鳥的隊長葉灝基(Gordon)。Gordon 亦曾於訪問時暗示兩人曾相戀,但被Mag 否認。

兩人之後亦大方於網上貼出合作後的合照,再見亦是戀人。

林欣彤曾經於專訪時表示,過去的戀愛經驗令她體會到「愛情並非完美」,但仍無阻她追求愛的勇氣,唯有祝福她之後都能順順利利,不要再愛錯吧!