Photo Credit: Getty, Internet, Youtube

戲子無情?其實最多情!2018年韓國娛樂圈最新一宗戀聞出現了,兩位在溫韾喜劇《爸爸好奇怪》出演的藝人李準及庭沼珉,在劇集播出後感情仍升溫,承認在去年10月已經發展成戀人,大家都予以祝福。其實韓娛男女戲假情真太普通了,「雙宋」不是最佳例子嗎?

2018年第一宗韓娛好消息,莫過於兩個孤單的心連在一起:李準出道十年鮮有緋聞,加上沼珉形象清新,接拍的劇集大多是清純、長得漂亮又有喜感的美女。

看過《今生是第一次》的,相信會更喜歡沼珉,總之,一個鑼樹開花一個小鳥依人,這一對很討人喜歡。

如果他們結緣的是源於劇集《爸爸好奇怪》,有看的朋友都相信他們「撻著」的是以下一幕:李準在劇中是位偶像團成員兼演員,而沼珉則是娛樂公司實習生及李準的經理人,有一幕說戲中導演要求沼珉親吻李準臉頰和嘴角,後來導演認為還不夠,指了指嘴唇要求二人親嘴,沼珉猶豫但李準上前抓住女方肩膀,彎腰親吻,這種情況很易令二人升溫的。

宋仲基x宋慧喬
韓劇有不少浪漫場面,也有不少藝人拍攝時「中招」墮入愛河,細心數一數,當中最大名氣的要數「雙宋」宋仲基及「喬妹」宋慧喬吧。

大家都是看《太陽的後裔》見證「big Boss」及「美人」如何相遇的,現實也是由不承認到突然認愛到結婚,開心死一班fans的大團圓結局,去年10月共諧連理。

安宰賢x具惠善
要數最有愛心夫婦,安宰賢及具惠善沒有疑問吧?兩人在《Blood》中相遇相知,最終譜出姊弟戀,交往一年後便決定在去年5月結婚,二人的婚禮遠沒有雙宋婚禮般豪華,但是二人將費用挪用到善事上,幫助有需要的小朋友,婚後也立即接拍《新婚日記》記錄新婚,繼續放閃。

朱相昱x車藝蓮
縱俟數年前車藝蓮捲入了整容醜聞,但無損朱湘昇對她的喜愛。兩人在2015年拍攝《華麗的誘惑》時相識,當時他們被狗仔隊拍攝到出遊大方承認戀情。在去年5月兩人舉行婚禮。婚禮後不久兩人曾經為雜誌拍攝情侶寫真並且接受訪問。

車藝蓮其實新聞多多,多年前既曾與張東健傳過緋聞,當初給乎湘昱的印象又是高傲且難以親近的,但婚禮看到兩人甜蜜相處大可放心了。

李尚禹x金素妍
金素妍在多年前已經走紅了:曾演出《愛上女主播》、《順風婦產科》,去年又以《家和萬事興》勇奪「南韓電視劇」大賞。

《家和萬事興》給她的不止是獎項,而是一個夫婿。內向文靜的李尚禹、跟健談外向的金素妍兩位互補不足,前年 9 月時兩人公開戀情後平穩上揚,在去年6月二人完婚,為兩位同齡人寫下美滿結局。