宋慧喬離婚收場 !韓國4大女神情路大不同
Photo Credit: Instagram

雙宋離婚,轟動亞洲,由於宋仲基及宋慧喬都是韓國的一線小生花旦,因此新聞特別引人入勝;而且離異的版本天天更新,似乎事情仍會繼續發酵。

宋慧喬與宋仲基在2015年時一起拍攝韓劇《太陽的後裔》

宋慧喬

宋慧喬與宋仲基在2015年時一起拍攝韓劇《太陽的後裔》,二人飾演情侶後假戲真做,在2017年7月5日二人透過經理人公司宣傳結婚,在同年10月31日舉行婚禮。

在結婚之前,宋慧喬可說是「男神收割機」

在結婚之前,宋慧喬可說是「男神收割機」,與多位合作過拍攝劇集的男對手傳緋聞,她先後公開過三段戀情,當中對象都是男拍檔,算是位容易戲假情真的典型。

宋慧喬入行至今緋聞不絕

宋慧喬入行至今緋聞不絕,不過她只承認過三段戀情,而他們都是合作過劇集的男拍檔:分別是《All In 真愛賭注》的李秉憲、《他們的世界》的玄彬以及《太陽的後裔》的「前夫」宋仲基。

至於宋仲基的情史可謂簡單得多

至於宋仲基的情史可謂簡單得多,因為他曾說過「談戀愛也不會公開」,但在數年前也曾鬆口說過:「我目前交過的女友分別維持了6年、3年、2年。」予人專情的形象。

雙宋離婚震撼亞洲,亦令人聯想到

雙宋離婚震撼亞洲,亦令人聯想到其他韓劇女神的感情生活,內地有四大花旦,韓國亦有四大女神,除了宋慧喬外,全智賢、 金泰希及孫藝珍都是同期花旦。

今年37歲的全智賢是當中最幸福的一位,早在2001年憑《我的野蠻女友》走紅

全智賢

今年37歲的全智賢是當中最幸福的一位,早在2001年憑《我的野蠻女友》走紅全亞洲,當時未滿20歲,2013年她又有神級代表作,是2013年與金秀賢合作的《來自星星的你》。

不過在《來自星星的你》之前

不過在《來自星星的你》之前,已經找到自己的幸福:2012年她下嫁韓國國寶級服裝設計師李英熙外孫崔俊赫,婚後分別於2016年及去年誕下長子及次子,近年減產仍不損廣告吸金力。

金泰希在千禧年出道

金泰希

金泰希在千禧年出道,挾著首爾大學畢業生才女之名入行,數年後在《天國的階梯》飾演韓友莉令大眾留下印象,多年來以廣告商寵兒及天然美女之名為人所知。

金泰希除了受歡迎,也有福氣

金泰希除了受歡迎,也有福氣,她在2012年尾開始與韓國舞王Rain交往,之後戀情穩定發展,在2017年與Rain共諧連理,女兒在2017年出生,今年年初已宣傳懷下第二胎,幸福滿瀉。

孫藝珍是四大女神中最年輕的一位

孫藝珍

孫藝珍是四大女神中最年輕的一位,不過卻是唯一一位未結過婚的花旦,她是紅褲子出身,是電影系本科生,《假如愛有天意》是其代表作,近作有《經常請吃飯的漂亮姐姐》。

未婚不代表孫藝珍不夠吸引

未婚不代表孫藝珍不夠吸引,相反她非常有異性緣:《鯊魚》的男拍檔金南佶及《智命談判》的拍檔玄彬都傳出過戀聞, 更有人 言之鑿鑿聲稱曾目擊二人同遊美國,不過兩人死口不認戀情,只是好朋友。