G-dragon, 韓國, 明星

Photo credit: Instagram

你愛的韓國男神有Instagram了嗎?是不是他本人的帳號、還是粉絲帳號?

越來越多明星藉著Instagram和粉絲交流,分享螢幕上看不到私底下生活的模樣,於是IG成了粉絲們追逐偶像的另一個戰場。金秀賢在3月開通自己的IG,帳號面世八小時即有逾十萬名粉絲關注,李敏鎬在上月又開通帳號,果然是測試人氣的好地方。一眾當紅的韓國男神們開通新的Instagram帳號,為了滿足廣大粉絲的呼喚,上載可愛自拍照,讓粉絲按讚到手軟!現在就趕快來追蹤他們的私生活吧。

>> 今周開播!《Producer》看傻氣金秀賢

>>Long Weekend 必到!tout à coup x Softree 花卉主題雪糕店

>> 情歸何處?盤點尖子女星感情狀況

>> 直擊!G-Dragon 姐姐的潮店 Rare Market

李敏鎬

IG帳號:@actorleeminho
韓國當紅演員李敏鎬自從演出《繼承者們》後目前還沒有傳出新作品,別擔心,想念OPPA的粉絲們可以看他的Instagram。

李敏鎬

剛剛在4月才開始用Instagram的李敏鎬發出的第一張照片就說:「因為冒牌貨的關係,我也開始使用了!我才是真的敏鎬,冒牌貨no no。」照片中,他輕咬嘴唇自拍,超性感又呆呆的模樣讓女孩們的心都融化了。現在李敏鎬還沒有追蹤任何人,有沒有可能以後他會追縱女友MissA秀智的帳號呢?

T.O.P

 IG帳號:@ choi_seung_hyun_tttop
G-Dragon、太陽與勝利後,T.O.PBIGBANG第四位加入Instagram的成員。同樣才剛剛開始用Instagram不久,T.O.P已經成為頭號用家了!

T.O.P

出現最多的照片就是自己喜歡的影像或是藝術品跟家具等等,讓粉絲能夠更貼近偶像的喜好跟生活,可以說是最讓人驚喜的明星帳號,追蹤人數也一下子就破了百萬人!魅力超強大!

T.O.P

他不但一下子就瘋狂上傳了超多個人生活照、還有BIGBANG 演唱會預告、雜誌照,每天最少都有5、6張以上,根本就是放大絕的狀態!

李鍾碩

IG帳號:@jongsuk0206
因為演出《Pinnochio》晉升為人氣演員的李鍾碩也加入這股IG熱潮。

李鍾碩

可愛的李鍾碩發出的第一張照片就說:「嗯…好難啊。這是什麼啊,新世界…嗯…」,但不知不覺也傳了很多,現在似乎已經很上手了!

李鍾碩

而且每次都很有誠意的打好多話...(學習韓文的另一動力!) 經常會分享自己忙碌的行程,這讓人發現私底下他的好可愛萌樣。

金秀賢

IG帳號:@soohyun_k216
今年較早前「都教授」金秀賢才來港跟粉絲見面,沒過多久就開設了Instagram帳號和大家分享私底下另一面,歐爸上傳的第一張照片是他在美國大峽谷開心大笑的模樣,讓所有粉絲超興奮!

G-dragon, 韓國, 明星

可惜的是雖然OPPA有了Instagram帳號,但曾經說過很注重隱私的他更新的速度實在有點慢,目前還看不到太多照片,真的叫人期待呢。

G-Dragon

IG帳號:@xxxibgdrgn
說到早期就開始使用Instagram的韓國明星,第一個想到的就是男團BIGBANG的隊長G- Dragon。

G-Dragon

擁有420萬粉絲追蹤的他經常會在Instagram分享自己喜歡的東西,像是時裝騷、喜歡的單品、專輯照、還有不少是惡搞照或有趣照片。

G-Dragon

此外,GD也經常上傳和BIGBANG成員們的自拍合照,內容超級豐富,真的是會滑屏滑到手軟!因此也吸引超大批死忠粉絲追蹤他,可以說是目前IG中影響力最大的韓國明星之一。

安宰賢

IG帳號:@aagbanjh
還記得《來自星星的你》裡面飾演千頌伊可口的鮮肉弟弟安宰賢嗎?他前陣子也推出了主演的韓劇《Blood》,在劇中的演技頗受好評,而且他在五月底更在台灣為韓國餐廳剪綵,人氣旺盛呢!

安宰賢

模特兒出身的安宰賢也有自己的IG帳號,最可愛的地方就是他原來還是個貓奴!經常分享自己和家中可以貓咪的互動還有萌萌的模樣,讓人看到了他酷酷的外表下原來有這麼暖心的一面。
 

安宰賢

0

Shares

Text by ELLE TW, Edited: ELLE Online Editorial
Photo credit: Instagram

Most Popular