鄰家女, 李澤楷, 郭嘉文, 新歡
Photo Credit: Instagram

李澤楷才剛剛明示港姐女友郭嘉文是現任正印「楷女郎」,轉頭立即傳出他夜會新歡長腿美女,又說兩人態度親暱云云。雖然長輩有云「娶妻求淑女」,問題是男人未玩夠,對性感美女沒有免疫力,純情乖乖鄰家女面對野性新歡,是否沒有勝算?

鄰家女, 李澤楷, 郭嘉文, 新歡

是這樣的,近日李澤楷被拍到撇甩鄰家女港姐女友郭嘉文,和一名長腿新歡在酒店晚飯約會,而且表現親密。女的長相斯文,樣貌有點似小小超的前女友梁雯影,看來他非常「念舊」。

https://www.instagram.com/p/BOZIqSXDbhW/?utm_source=ig_embed

奇就奇在,李澤楷才剛於四月大方承認鄰家女港姐郭嘉文女友身份。事緣繼16年兩人被踢爆在東京共度情人節後,今年四月兩人再度同遊泰國華欣,小小超被問到會否公開戀情,他首次大方承認:「We are fine, thank you.」寥寥幾句話,足以令Kamen冧爆。

https://www.instagram.com/p/BXsk-2ansIx/?utm_source=ig_embed

六月份李澤楷又被拍到與一黑超女子同遊曼谷,入住當地貴價Park Hyatt酒店。適逢爆出「夜會新女」事件,記者立即再向小小超求證,問他曼谷旅伴是港姐女友郭嘉文還是長腿「新歡」?小小超明確回覆:「it was Karmen in Bangkok.」

鄰家女, 李澤楷, 郭嘉文, 新歡

但那終究是一個月前的事,或許李澤楷已和郭嘉分手了,情傾新歡?他再次霸氣向女友公開派定心丸:「Karmen and I are doing just fine,thank you.」證明「新歡」之說全屬子虛烏有。一男一女不可以約會,不可以有純友誼嗎?態度親暱,可能是契妹呢。

https://www.instagram.com/p/BduGHcRH7_2

事實證明,純情乖乖鄰家女永遠立於不敗之地。須知道,情史多多的李澤楷已超過7年沒承認任何一段緋聞,如今一而再,再而三確認他和郭嘉文的關係,證明小小超今次愛得認真。

https://www.instagram.com/p/BcCG8xvHYb_

郭嘉文的另一優勢是港姐出身。正常鄰家女孩,男人只當成小家碧玉,不會帶出來「威」。不過港姐身分就不同了,能輕易融入男友的朋友群,李澤楷也很願意介紹她給自己的生活圈認識。

https://www.instagram.com/p/BFY4cLSBWjJ

縱使他們一向風格低調,但熱戀中的情侶總會在不覺間放閃。李澤楷貴為城中首屈一指的富豪平時都有司機接送,但為博美人一笑,李澤楷依然肯紆尊降貴做柴可夫接送郭嘉文去拍拖。

https://www.instagram.com/p/BLWCRaijUg-

可能李澤楷深知女友單純節儉,為了讓女友盡早有個屬於自己的安樂窩,有指李澤楷在兩人傳出緋聞不久後,以郭嘉文個人名義買入逾1億的九龍塘逸瓏天池屋。

https://www.instagram.com/p/BK-r9U0DPlX

有了屬於兩口子的安樂窩,熱愛下廚的郭嘉文就可以經常烹調煮家飯給男友吃啦!作為大忙人的李澤楷,有一個賢良淑德的女友在家中,一進門又有熱騰騰的飯菜,已經是一份平凡的感動。

https://www.instagram.com/p/BhZVvBtHdHK

近日郭嘉文剪去一頭長髮,清純感up,未知短髮鄰家造型有沒有令她在李澤楷心目中加分呢?

https://www.instagram.com/p/BC0NOJzBWqY

雖然上年李澤楷仍未承認郭嘉文女友地位,兩人已多次被拍到在香港甜蜜拍拖,牽手擁抱,毫不忌諱地做足情侶間會做的事。

https://www.instagram.com/p/BBkNtzehWsY

「希望你跟我一樣享受這個奇妙的片刻。」未知兩人是否在Instagram上隔空傳情呢?