據傳將繼承老佛爺高達62億的遺產!認識Karl Lagerfeld的心頭小棉襖Hudson Kroenig
Photo Credit: Getty Images, instagram

時裝界「老佛爺」、法國名牌 Chanel的創意總監Karl Lagerfeld於2月19日,因胰腺癌於巴黎逝世,享年85歲。這位時尚界巨頭無兒無女,粗略估計身家62億,遺產誰來繼承一直是個謎。據傳他的11歲寶貝契仔正是這遺產的繼承者。來認識「老佛爺」的心頭小棉襖Hudson Kroenig。

Karl Lagerfeld在時裝界呼風喚雨逾半世紀

年輕小男模得寵

Karl Lagerfeld在時裝界呼風喚雨逾半世紀,他形容自己設計時裝就如呼吸一樣最自然。他手下的高級時裝品牌Chanel及Fendi為他賺得盤滿缽滿,名利雙收。眾所周知,沒有結過婚的老佛爺無兒無女,卻有許多的「寵男」。傳聞中遺產繼承者Hudson Kroenig是他眾寵男中的寵男,年齡最細,卻逗得他最高興的小男模。

Chanel忠粉對於美少年Hudson Kroenig一點也不會陌生

拖小手出席活動

Chanel忠粉對於美少年Hudson Kroenig一點也不會陌生,事關近年每逢Chanel大騷,都能見他翩翩身形,與Karl爺爺大手拖小手齊齊站台謝幕。老佛爺稱自己平日是不會浪費時間上社交網站和玩電子產品,但網民卻見老佛爺跟契仔Hudson反老還童玩自拍的照片。可見這個心頭小棉襖與老佛爺爺非一般的友誼。

2008年出世的Hudson Kroenig是歐洲頂級男模Brad Kroenig的大兒子

爸爸是頂級男模

2008年出世的Hudson Kroenig是歐洲頂級男模Brad Kroenig的大兒子。這位型爸曾被選為「全球Top 50模特兒」的第一名,遺傳了他超強基因給Hudson。

Brad Kroenig是老佛爺最喜愛的模特兒

傳聞中的秘密戀人?

Brad Kroenig是老佛爺最喜愛的模特兒。這個頭號「寵男」曾一度被傳是老佛爺的秘密戀人。謠言一直傳得熱烘烘, Brad結婚了還未止息;直到Hudson出世了,並做了他契爺謠言才停止。

Hudson Kroenig兩歲開始為Chanel拍廣告

可愛萬人迷

Hudson Kroenig兩歲開始為Chanel拍廣告,3歲走上台行時裝騷。9歲就已經參與了共17場Chanel的大騷,真正恨死不知多少專業模特兒。萌萌可愛的Hudson 孩提時候已是萬人迷,模特兒姐姐們在後台一見他就個個排隊逗他玩。

一頭自然微鬈曲的金黃秀髮

超模姐姐粉絲

一頭自然微鬈曲的金黃秀髮,樣子標緻可愛,實在是人見人愛,車見車載。Hudson Kroenig的IG就有超過5萬的跟隨者,連英國超模Cara Delevingne也是Hudson仔的粉絲,她不時在自己的IG曬她和Hudson的自拍照。對於Hudson仔,Cara同樣是他心中的最喜愛模特兒姐姐。

Cara和Hudson仔是忘年好友

童言無忌

Cara和Hudson仔是忘年好友,兩個人好好玩。Cara在IG上爆料說,她們所有人都被Hudson仔「炒魷魚」!貪玩的Cara教唆Hudson仔,要求他也要炒老佛爺爺魷魚。有片有真相,從Cara上載的短片可見Hudson真的跑去找Karl Lagerfeld,一句 "you're fired!"真是童言無忌!

一直以來Karl Lagerfeld身邊盡都是美女型男

古靈精怪

一直以來Karl Lagerfeld身邊盡都是美女型男,但近年Karl身邊的常常是Hudson仔。某次老佛爺爺又帶Hudson出席時裝界盛宴,傳媒就捕捉到有趣的一幕。天真瀾漫的Hudson仔因為覺得沉悶,古靈精怪地在老佛爺爺面前拿起餐刀扮割頸,意思是悶到想死,要老佛爺爺快快帶他逃離現場。

Karl Lagerfeld唯一承認過的戀人就是法國的貴族的Jacques de Bascher

為生活加色彩

Karl Lagerfeld唯一承認過的戀人就是法國的貴族的Jacques de Bascher,感情維持了18年。雖然外界對他的感情世界非常好奇,緋聞時有傳出,但他自己卻甚少提及。Hudson Kroenig大概就是Lagerfeld近年最公開的感情對象。這個心頭小棉襖,為年老的他添上活潑的色彩。

說到Karl Lagerfeld公開的戀人

愛貓Choupette

說到Karl Lagerfeld公開的戀人,就真的不能不提到牠—Choupette!Lagerfeld曾表達過「從來沒有想過會與一隻貓墮入愛河!」這隻白色伯曼貓24小時有兩位女僕人貼身照顧,過著相當優雅高級的生活,是Karl生前最愛的情人,亦是另一位傳聞中的遺產繼承者。

Karl爺爺與Hudson仔特別啱key

天生模特兒

Karl爺爺與Hudson仔特別啱key,事關Hudson是天生優秀模特兒,小小年紀對時裝也很有觸覺。Hudson非常享受走台出騷,每次走完台他就心急詢問下一次的時間。騷場外的他,衣著簡單休閒卻非常著重細節。聽聞他家中的衣櫃都是非常有品味的名牌衣著系列。

當別的同學仔在學校Show and Tell時間

鋒芒畢露

當別的同學仔在學校Show and Tell時間,都是拿起玩具或畫簿,Hudson拿起向同學介紹的,是最新一期時尚雜誌中有關自己的報導。年紀小小的 Hudson大概未明白一件事,鋒芒畢露會招人葡萄。

今日Hudson享受著許多人一生夢寐以求卻追求不到的那種生活

享受人生

今日Hudson享受著許多人一生夢寐以求卻追求不到的那種生活。假如他真的繼承巨額遺產,他的人生將會是怎樣呢 ? 不得不提的,是Lagerfeld是狂看書之人,祝福Hudson繼承老佛爺爺的不單單是他的62億遺產,更是他那30萬本藏書;不單擁有美麗的外表,更培養具深度的內涵。