Photo Credit: 少婦聯盟成員ig, Ray Mak微博&鄧健泓FB

由龔嘉欣、沈卓盈、陳凱琳和譚凱琪的貌美級姊妹團「少婦聯盟」,因最近刊登出一輯既火辣性感,同時充滿時尚的閏密照而引起話題。很多時閏密間因近朱者赤,喜好及價值觀會很接近,然而翻查少婦聯盟每位成員的情史,他們對於另一半的要求,似乎有頗大差異呢。

https://www.instagram.com/p/Baxt239F0Bk/?taken-by=jessie_sum

沈卓盈

在情場上從來不愁沒對象的沈卓盈,前後跟飛機師、金融才俊、富二代拍拖,個個對象都非常高質,屬圈外的筍盤級人馬,果然人如其名「沈大師」。

https://www.instagram.com/p/BR2uOS7DEqD/?taken-by=jessie_sum

與飛機師Simon 的一段情

當時22歲的沈卓盈戀上大她約12年的飛機師男友,二人一直小心維繫,直到她27歲時,雙方決定分手。或許是因為對方成熟而懂得遷就,沈卓盈跟Simon感情向來穩定甜蜜,Simon家境亦不錯,據說父親在跑馬地有豪宅。分手原因眾說紛紜,有妨間指是飛機師男友嫌女友穿着性感拍劇,Simon一時火起導致分手。

與金融才俊Ray Mak

跟Simon分手後不久,沈卓盈因朋友認識了從事金融的Ray Mak,他亦是楊秀惠舊愛。坊間報導指出,熱戀期過後的Ray跟沈卓盈不時爭吵,情緒較激動的Ray甚至試過當着女友面前打碎車頭玻璃。雖然每次總是千方百計哄回女友,但沈卓盈還是受不了Ray這種過份衝動的個性,於是決定分手。

https://www.instagram.com/p/BQe-nZvjK0A/?taken-by=jessie_sum

與富二代Calvin

去年沈卓盈脫單,其男友Calvin家族經營內衣褲出口,他一直幫忙家族事業。至今拍拖年多的沈卓盈與現時男友感情要好,更指自己不排除有閃婚的機會。因沈卓盈歷任男友都是由富則貴,因此曾惹來專釣金龜的詬病,最近沈卓盈終於反擊:「只求釣甚麼金龜的話,我想我一早已經成功了,還需要在捱嗎?所以請停止侮辱我的人格!」

https://www.instagram.com/p/BbeBEEonSe1/?taken-by=kungkaty

龔嘉欣

緋聞多但真實戀情不多的龔嘉欣,入行以來只承認過一個鄧健泓,那是她二十歲前的戀情了!至今一直沒有公開過其他男朋友,現時也是「少婦聯盟」中唯一的單身女生。

與鄧健泓的一段情

這可算是龔嘉欣一段甜蜜的puppy love,年齡相差達16歲,但無阻龔嘉欣投入這段戀情。可惜拍拖兩年多後分手,當時傳鄧健泓戀上張嘉兒,但最後鄧健泓洗白,他跟龔嘉欣其實是和平分手,龔嘉欣甚至為鄧健泓跟石泳莉求婚成功而感到高興呢。

https://www.instagram.com/p/BI6ZiP8jVLx/?taken-by=kungkaty

與N 個緋聞男友

每與男藝人合作,龔嘉欣幾乎都會出現緋聞,她曾跟周國賢、沈震軒、坤哥、張振朗、黃宗澤等傳過緋聞,其中最讓人費解的大概是坤哥了。她與坤哥因拍《愛回家II》時成為朋友,並指龔嘉欣主動向坤哥示好。但每單緋聞最後總是不了了之。其實樣子甜美、性格溫婉的龔嘉欣絕對的girlfriendlable,不愁沒戀情呢。

https://www.instagram.com/p/Baye66gFBsi/?hl=zh-cn&taken-by=ghlchan

陳凱琳

當出身富裕家庭的陳凱琳戀上年齡相差22年的鄭嘉穎時,人人都不看好這一對能開花結果。但陳凱琳的個性明顯喜愛一些成熟,甚至能教她人生哲理的另一半,鬼妹仔性格的她對於戀愛總是持開放態度,認為年齡不是問題。事實上亦證明陳凱琳對鄭嘉穎一條心,主動陪男友看球賽、學習打網球,煮飯給對方,這種真心付出亦讓鄭嘉穎很感動。

https://www.instagram.com/p/BXx-vJMlrbG/?hl=zh-cn&taken-by=ghlchan

陳凱琳不時下廚煮飯仔給男友鄭嘉穎。當鄭嘉穎過48歲生日時,陳凱琳為對方煮了西餐,真的非常sweet!

https://www.instagram.com/p/BaZEWAggGwK/?taken-by=zozotam1o1o

譚凱琪

樣靚身材正的譚凱琪一直是不少男士心目中的女神,儘速現年已是36歲,但仍然keep得非常好。入行後曾跟丁子高有過一段情,現在未婚夫是餐廳太子爺,恰巧跟沈卓盈男友一樣是富二代呢。

https://www.instagram.com/p/BaG-wGKgjyd/?taken-by=zozotam1o1o

初戀男友是丁子高

2002年,19歲的譚凱琪戀上丁子高,只是二人拍拖約一年便告分手。當時被指花心的丁子高身邊有不少女伴,亦讓譚凱琪欠缺安全感,她亦因男友的報導而感到不開心,曾一度陷入抑鬱的狀態。

https://www.instagram.com/p/BYdaAzYAZqJ/?taken-by=zozotam1o1o

跟丁子高分手之後,譚凱琪沒有公開戀情,直到2014年被拍得戀上餐廳少東Enrico,外間稱Enrico擁有多間餐廳,甚至將集團旗下美式餐廳交由女友管理,男友更以大手筆買下一個九龍塘單位,與譚凱琪共賦同居。如今二人拍拖三年感情依舊穩定,更明言跟男友對結婚有共識,將在兩年後組織家庭呢。

https://www.instagram.com/p/BXckaq1FCHq/?taken-by=jessie_sum

「少婦聯盟」的四位美女感情非常好,不時約會飯局或high tea,是閏密間的常見動作呢!

除了不時飯聚聊girls talk,「少婦聯盟」還會相約一起做運動,要fit就一起fit!

https://www.instagram.com/p/Ba8LJfqnzC0/?taken-by=kungkaty

為慶祝「少婦聯盟」成立一周年,姊妹們相約一起拍泳裝照,展現健康性感。每位成員的身型都fit到漏油呢。