復仇者聯盟3: 無限之戰》最近成為全場熱話,更於全球的票房報捷,成為MARVEL系列的又一代表作。其中聯盟中的最主要成員Iron Man 一向都夠晒注目,更是系列中最受歡迎的主角,難怪日前有人竟然偷走Iron Man第一隻曾經亮相的盔甲,當地警方已經全力追查失物。不過原來扮演英雄的他們也曾偷走過戲中的道具,最誇張的雷神竟然偷走 5 把電神之鎚!

據指MARVEL對於收藏道具的地點非常神秘,他們都未知道小偷如何得悉盔甲的所在地,而且盔甲相當巨型,他能夠神不知鬼不覺地偷走,絕對神奇!件盔甲價值約32萬5千美金,即港幣價值超過250萬,價值不菲啊!

飾演雷神索爾(Thor)的Chris Hemsworth 於接受訪問時,就被問過有否於拍攝完成後,偷偷拿一把雷神之鎚回家,他竟然回答:「拿了一些吧……」

在主持人的追問下,Chris才承認拿了足足 5 把雷神之鎚,其至將其中一把放在家中洗手間,成為了放置衛生紙的架。

雖然不是復仇者聯盟的成員,但死侍亦是Marvel最受歡迎的角色之一,主演的Ryan Reynolds就表示過因為太喜歡死侍的制服,最後忍不住偷了一套回家。

Ryan接受訪問時爆出自己偷走戲服的秘密,又謂:「「我等了10年才可以拍到這部電影,我愛上穿上這套制服的感覺,我一定要帶走一套珍藏。 」

最無厘頭竟然是電影中的大奸角Josh Brolin,當被問到他有否偷走屬於Thanos的東西, 他竟然話:「我偷了一條豹紋T-Back,它讓我找回一絲人性呢!」一本正經地講廢話,其他演員都拿他沒辦法……

究竟Thanos幾時有穿過豹紋內褲?

不過要數到最有意義,就要數扮演星爵的Chris Pratt,雖然他於今集電影中被選為「最沒用的超級英雄」,但他真人卻是最有Heart的,他表示偷走戲中的戲服,全因為可以以英雄的形象,到醫院探望生病的孩子。

Chris Pratt表示,穿上戲服到醫院,讓他們相信超級英雄真的存在,給他們最佳的鼓勵。

至於Tom Hiddleston,就表示因為怕被炒魷魚,所以不敢偷走任何一件關於邪神Loki 的物件,不過他於生日當天,就獲得劇組送出Loki穿西裝時配襯的圍巾,他終於有一件屬於Loki的東西了!

Loki的圍巾的確精緻,難怪Tom得到後會如此高興。

至於美國隊長Chris Evans,就發誓自己從沒偷走過一件道具,反而是劇組自動自覺送給他一件盾牌和頭盔。

不過最誇張的莫過於做Iron Man的Robert Downey Jr. (羅拔唐尼),他偷走的竟然是《復仇者聯盟2》中,於復仇者總局的巨大A字標誌,Robert Downey Jr. 竟然將他由英國偷回L.A, 高約9米多的A字標誌現在就在他的辦公室裏了!

如此巨大的Logo也可以托回家,真的服了Robert!