Johnny Depp

Johnny Depp、Scarlett Johansson、和Ryan Gosling等人都是我們在大螢幕上熟悉的身影,不過他們除了演戲外,其實也有著深藏不露的音樂天份。

Johnny Depp

Johnny Depp是無人不知無人不曉的電影巨星,不過他對音樂始終抱有熱情,曾經自己組了樂團、還在英國搖滾天團Oasis的專輯中客串吉他手演出。而他的歌聲呢?不妨在電影《Sweeney Todd:The Demon Barber of Fleet Street》裡聽聽就知道。

Johnny Depp

Scarlett Johansson

還記得Scarlett Johansson在08年推出專輯《Anywhere I Lay My Head》時,讓人驚艷的慵懶嗓音嗎?隨後她又和Pete Yorn合作出不少好歌,其中還有收錄在《He's Just Not That Into You》等電影原聲帶裡。



Johnny Depp

Ryan Gosling

Ryan Gosling除了在各種不同類型的電影中,都有很好的表現外,在音樂上有頗高的造詣。除了當個演員,他更和朋友組成搖滾樂團Dead Man's Bones,也在電影《有人喜歡藍》裡大展身手,又唱歌又彈夏威夷吉他。

Johnny Depp

Zooey Deschanel

大家會喜歡Zooey Deschanel,絕對不只因為她甜美又古怪的特質,還有她那一副令人聽了就舒服的好歌喉和音樂才華。除了在戲劇上,以古靈精怪的俏麗形象,闖出了自己的風格,Zooey還是民謠團體She & Him的主唱,而她也經常在演戲中加入歌唱戲份,展現雙重才藝。



Johnny Depp

Jim Sturgess

我們對Jim Sturgess的印象大多都是留在《One Day》、《21》等電影裡,但其實他還是個樂團主唱,唱功了得的他,還主演了由披頭四歌曲組成的音樂傳記片。



Johnny Depp

Taylor Momsen

Taylor Momsen就是人氣電視劇集《Gossip Girl》裡的Jenny。不過現再大家可能已經快忘記她是演員的身分,因為熱衷於歌唱表演的她,目前都沉浸在與自己樂團Pretty Reckless的巡迴演出中,甚至表示將不再演戲,而要好好專心在音樂事業上。



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular