失敗還是倒楣?荷里活女星細談「悲慘約會」!

在談戀愛的過程中,並非所有人的約會經驗都是順利的,就連荷里活美女大明星也不例外!

為什麼約會不能吃番茄?那個歌壇天后慘遭型男「退貨」?立即讓她們跟大家細談曾經的「悲慘約會」!

相關報導:

>> 浪漫還是狂野?80後荷里活型男的「第一次」約會!

失敗還是倒楣?荷里活女星細談「悲慘約會」!

因演出科幻電視劇《Roswell》而成名的Katherine Heigl,習慣到健身室鍛鍊,希望能改善自己的豐滿體型。一次,她在健身室遇到型男教練,對方向Katherine邀約而她也爽快地答應。不料,約會卻接二連三出事。首次,約會地點是任點任吃的餐廳,這已經令Katherine有點感覺吃驚,其次,在約會中,男方自顧自地說自己的事情,吃到一半還拿出自己玉照,希望 Katherine能將他引薦給經理人公司。這次約會經驗對Katherine打擊很大,並留意到作為名人,實在要小心引近身邊的狂蜂浪蝶,以免表錯情。

失敗還是倒楣?荷里活女星細談「悲慘約會」!

Jennifer Aniston從過去的約會經驗學到一件事情,那就是「絕對不再約會時吃小番茄!」回想約會當天,Jennifer為了要讓約會對象對她留下深刻的印象而 換上潔白的洋裝,萬萬沒想到就在對方吃小番茄之時,喉嚨被蕃茄嗆到,一個不小心竟然將番茄汁吐在Jennifer身上!從她無疾而終的男友候選人名單中來 看,你覺得對方比較可能是Bradley Cooper、Josh Hopkins還是Jason Sudeikis呢?

失敗還是倒楣?荷里活女星細談「悲慘約會」!

在3年前的一個慈善團體募款活動中, Charlize Theron捐出了自己的一次約會機會,最後有位男士以2萬元美金的高價投得,而Charlize就把全數善款捐出。約會期間,Charlize不僅和陌生人之間沒有共同話題,約會後她的感想是:「下次讓我選擇的話,我寧願自己直接把錢捐出,也不會捐出自己的約會來做慈善!因為跟不認識的人約會,真的很怪。」

失敗還是倒楣?荷里活女星細談「悲慘約會」!

Jennifer Love Hewitt在25歲時曾經和一名比自己年長的男性約會,對方送給她當紅男偶像的T-shirt,作為初次約會的禮物。一向收花和朱古力的Jennifer, 對於自己被當成12歲的小女生來看,感到百思不解,但基於禮貌她最後還是把禮物收下。兩人的約會過程雖稱不上成功但也順利結束。當對方把 Jennifer送回她家時,準備Goodbye Kiss 時,竟然貼心地問:「要不要吃薄荷糖? 」這樣的好心提示,實在令Jennifer很尷尬,雖然她一點都不擔心自己有口氣!只是覺得這位貼心男的好心提示,在約會中有點大剎風景。

失敗還是倒楣?荷里活女星細談「悲慘約會」!

近年男友都比自己年輕的Madonna,原來曾經和型男George Clooney約會。據知,在約會的過程中,Madonna不斷的說無聊玩笑攪氣氛,令George一副興趣缺缺的模樣。雖然是George先提出約會,但在途中他竟說:「今天還是到此為止吧!」,令Madonna非常尷尬。

失敗還是倒楣?荷里活女星細談「悲慘約會」!

性感美女Salma Hayek曾坦言,跟商人丈夫Francois-Henri Pinault的第一次約會是她有史以來最差的經驗。約會當日,Salma本以為是個時尚活動,但去到餐廳才知道其實好友在為她穿針引線作紅娘。約會時,Salma跟Francois不僅話不投機,現場還瀰漫一股非常尷尬的氣氛。至於為什麼兩人後來又展開交往?皆因Salma Hayek愛理不理的態度,激起了Francois想把她追到手的決心,結果最後感情都修成正果,婚姻至今仍十分美滿。

0

Shares

Text by Text: Celine (ELLE Taiwan), Co-ordination: Scarlett Woo

Most Popular