熱爆2012年!荷里活紅B逐個數

荷里活巨星風釆不凡,深受萬千影迷愛戴,而他們的寶貝子女,亦理所當然成為了閃閃發光的星二代,誓必熱爆2012年!

名模辣媽Miranda Kerr 與巨嬰Flynn

自從與荷里活型男Orlanda Bloom結婚之後,身材火辣的內衣名模Miranda Kerr人氣極速急升,而二人的寶貝兒子Flynn更未出世先哄動。據知,如今大約1歲多的Flynn身型比很多同年的嬰兒壯健,Size也更巨型,難怪被傳媒封為荷里活巨B。

熱爆2012年!荷里活紅B逐個數

Natalie Portman自懷孕之後漸趨低調,令外界對她和她的兒子Aleph甚為好奇。日前,記者終於把Aleph的樣子攝影鏡內,發現這位人氣BB不單樣子可愛,更有一雙大眼睛,十分討喜。未知他會否遺傳了媽媽的好演技呢?



熱爆2012年!荷里活紅B逐個數

要數未出生先轟動的小寶貝,當然不得不提萬人迷碧咸家的小千金Harper。早在媽咪Victoria Beckham的肚皮裡時,就被眾人關注。作為時尚女王的Victoria ,每次帶Harper現身時,都把女兒裝扮得漂漂亮亮,十足公主般愛盡萬千寵愛。



熱爆2012年!荷里活紅B逐個數

性感女星Jessica Alba在銀幕中風情萬種,但在照顧女兒時卻盡顯慈愛。曾自言甚為享受家庭樂的Jessica,不用工作時總愛帶著女兒在身旁,這次被發現跟剛出生的小女兒Haven外出,只見她輕輕地偎在媽媽身旁,甚為乖巧。



熱爆2012年!荷里活紅B逐個數

形象一向硬朗的荷里活女星Selma Blair,早前和設計師男友誕下愛情結晶Arthur。小兒子Arthur有一雙深邃的大眼睛,樣子可愛,Selma更公開叫兒子作小烏龜,這個暱稱令大家感到十分親切。



熱爆2012年!荷里活紅B逐個數

西班牙性感美女Penelope Cruz自產下兒子Leo,一直非常低調,每次外出碰到記者,總顯得非常避忌。日前,Penelope接受訪問時坦言:「有別一般明星爸媽,我想我的兒子保持低調。」並拒絕透露兒子的所有事,令外界認為他甚為神秘。



熱爆2012年!荷里活紅B逐個數

新一代甜姐兒Kate Hudson上年誕下小兒子Bingham,並由愛人Matt Bellamy為她和兒子拍下這張甜蜜畫面。Kate笑說兒子特別貪睡,外界看到貪睡的小Bingham的可愛模樣,亦大讚趣緻。



0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) , Cooridinate: Scarlett

Most Popular