NBA, 名人明星, Rihanna

NBA球場裡的連連激戰固然精彩,可是場外的明星觀眾同樣引人注目。

皆因女人愛美是天性,不少女星陪男友或老公看球賽時,仍穿得時尚搶眼兼踩著五高跟鞋出席,猶如球場上的選美會。為了支持喜歡的球隊,有些女明星更會搭配同色系的衣服,或是配戴相關飾物,絕對賞心悅目!

現在就讓我們來看看女星們看比賽時的穿著打扮吧!

更多名人明星資訊﹕

>>拜Rihanna所賜?Cara Delevingne的處女紋身

>>終極華麗!Rihanna 披 Givenchy Haute Couture 亮相巡迴演唱

>>Met Ball 2013 :型格女星Punk Look

>>私下另一個樣?Gwyneth Paltrow被譽為最美的女人

Olivia Wilde, NBA

Olivia Wilde穿上藍色背心及橙色針織外套來支持紐約球隊Knicks。

Ashley Olsen, NBA

雖然一樣是看紐約球隊Knicks的球賽,Ashley Olsen的穿著卻大不同,低調地戴上了墨鏡,並以一身黑色的裝束出席,不過身為時尚教主的她,亦不忘以金色項鍊來為打扮點睛。

Mary-Kate Olsen, NBA

時尚雙胞胎的Mary-Kate Olsen 戴上Ray-Ban眼鏡和黑色外套去看球賽。

Selena Gomez, NBA

洛杉磯湖人(Los Angeles Lakers)的球賽上,Selena Gomez以格他背心搭配搭黑色皮靴,相當男孩子氣。

Nina Dobrev, Julianne Hough, NBA

洛杉磯湖人(Los Angeles Lakers)的球賽上,觀賽的還有Nina Dobrev和Julianne Hough,兩人很有默契地的以皮靴搭配皮外套。

Rihanna, NBA

Rihanna以Funky風格的運動套裝出席,並搭配了帽子和深色紅唇,混搭色彩強烈。

Beyonce, NBA

Beyonce陪老公Jay-Z去看籃網(Brooklyn Nets)球賽時,以鮮黃色外套出席,優雅又搶眼。

Bar Refaeli, NBA

里安納度(Leonardo DiCaprio)前女友Bar Refaeli在球場展現搖滾式形象,復古T恤配高筒靴,野性又爽朗。

Victoria Beckham, NBA, David Beckham

Victoria Beckham和老公David Beckham一起觀賽,她穿了大喇叭褲和高跟鞋。

Jessica Alba, NBA

Jessica Alba和老公一同出席紐約球隊Knicks的球賽時,穿上緊身牛仔褲搭配灰色羊毛衫。

Anna Wintour, NBA

論誰也沒想到惡魔總編Anna Wintour會來看球賽,當然你也一定沒想到她會穿上皮草和印花裙出席。

Vanessa Hudgens, NBA

Vanessa Hudgens以自己最愛的波希米亞民俗風格打扮,來支持紐約球隊Knicks。

Lana Del Rey, NBA

Lana Del Rey穿著棒球外套出席洛杉磯湖人(Los Angeles Lakers)的比賽,時尚又不失復古風情。

Mila Kunis, NBA

為了幫洛杉磯湖人隊(Los Angeles Lakers)加油,性感女神Mila Kunis穿上球隊的T恤和高筒球鞋,非常有球迷精神。

0

Shares

Text by ELLE TW /Coordination: Valerie Leung

Most Popular