豪門闊太,身家

嫁入豪門固然風光無限,身價當然亦水漲船高。近日,隨著郭晶晶嫁入霍家,豪門富太這個話題又再引起熱烈討論。

今次ELLE編輯就為大家盤點香港10大闊太的身家排行榜,除了大家熟悉的的梁洛施黎姿李嘉欣等之外,還有更多你不知道的豪門闊太,看看你知幾多!

更多名人明星資訊﹕

>> 逾8億身家!劉嘉玲榮登圈中第一富婆

>> 劉嘉玲於尖沙咀連開日式及西班牙食肆

>> 李玟網上展示碧咸贈送的手袋

>> 吳佩慈承認懷孕 阿雅梁靜茹等姊妹開心祝賀

豪門闊太,身家

梁洛施年前為李家誕下三子,可惜無緣嫁入豪門,兩人於前年分手,但兒子有望繼承千億財產。

豪門闊太,身家

徐子淇於2006年與香港富豪李兆基二子李家誠結婚,育有二女一子,生活美滿幸福。

豪門闊太,身家

2003年為富商劉鑾雄生下一女,過著養尊處優的生活。

豪門闊太,身家

1994年嫁給香港富商邢李源,生有二女。

豪門闊太,身家

朱玲玲於2008年下嫁瑞安集團富豪羅康瑞,而且經常陪伴老公四出工幹,笑容亦比以往燦爛,好不幸福。

豪門闊太,身家

葉玉卿息影後,下嫁美國華裔商人胡兆明,誕下三個兒女。年前,她復出客串電影。

豪門闊太,身家

2008年與許晉亨結婚,2011年誕下麟兒,過著甜蜜溫馨的生活。

豪門闊太,身家

黎瑞恩為90年代少女歌手,現為金利來集團主席曾憲梓的三媳婦,育有一子一女。

豪門闊太,身家

黎姿宣布退出娛樂圈後,同年下嫁商人馬廷強,現育有三女,幸福滿溢。

豪門闊太,身家

邱淑貞息影後,於1999年下嫁IT老闆沈嘉偉做少奶奶,誕下兩女,一直相夫教女,生活美滿。

0

Shares

Text by Text: ELLE China Coordination: ELLE online team Photos: Facebook,Weibo

Most Popular