Photo Credit: Instagram & Getty Images

范爺范冰冰,16歲便因參與《還珠格格》成名,不足20歲便擔當女一,從此平步青雲,是中國「四旦雙冰」其中一位。不過今次介紹的不是范爺,而是她現年17歲的范丞丞,他不但遺傳了范家優良的基因,還趕上韓流這道列車,趕緊在韓國訓練出道,這對姊好不厲害!

https://www.instagram.com/p/BcP-2tWBhtf/?hl=zh-hk&taken-by=bingbing_fan

范丞丞首次在公眾出現時,他還只是個小不點。2007年冰冰接拍電影《合約情人》 ,首映禮范家全家撐場,范丞丞首度曝光。在觀影後的影迷互動環節,范冰冰抽獎故意抽中自己領取獎品。

范丞丞當年只有7歲,但未知是否來自演藝家族沒有表現怯場,丞丞大方上台與姐姐對話,十年人事幾番新,現在丞丞已經是位翩翩少年了。

https://www.instagram.com/p/BbT6-yoh2JT/?hl=zh-hk&taken-by=bingbing_fan

不是私生子!
當時26歲的范冰冰有位7歲的小,實在引起了記者的懷疑,以為丞丞根本不是而是私生子,冰冰當時除了請律師證清白外,也講出更多丞丞的故事,她澄清說母親原本不想要這個的,當時已經開始擔當電影女一的冰冰,堅持讓母親把生出來,而且還表示一定給最好的教育。

https://www.instagram.com/p/BcXPivPnUlC/?taken-by=fanchengcheng.yh

如今范丞丞已長大了,就讀貴族學校,無論長相和身形與范爸爸都彷彿一個模子刻出來,當年所謂「私生子」謠言不攻自破。

https://www.instagram.com/p/BcVCGe6HuzL/?taken-by=fanchengcheng.yh

身高1.9米
范丞丞爸爸范濤是海軍航空兵文工團歌手,也在家鄉煙台薄有名氣,姐姐是百花獎、金馬獎影后,身高1.9米的丞丞出道前,已經被認為顏值爆燈,天生吃娛樂圈的飯。

https://www.instagram.com/p/Bb_wh06D8e9/?taken-by=officialstarship

結果如大家所料,今年4月丞曾被大陸第一狗仔爆料在南韓接受練習生訓練, 傳聞丞丞所屬經理人公司是「樂華娛樂」,母公司在北京 、在首爾成立了分公司,培養出包括「宇宙少女」程瀟在南韓擁有高人氣的偶像。

「樂華娛樂」在今年更送了五位男練習生參加「Produce 101」第二季,因而獲得矚目,當中的李義雄和安炯燮已順利組成小分隊出道,另為兩位中國練習生賈黃明昊和朱正延也同樣擁有高人氣。

https://www.instagram.com/p/Bccj5FJnNB4/?taken-by=fanchengcheng.yh

范丞丞在近日也以練習生身分回中國參加偶像選秀節目,范爺的親,在哪裡都會有話題,一頭金髮加黑色口罩,已經有網民認為貌似鹿晗。

https://www.instagram.com/p/BbgADfTFWiO/?hl=zh-hk&taken-by=jbjofficial787

據知,「Produce 101」第二季當中有三位來自中國的練習生,除了剛才提過的黃明昊及金龍國外,金龍國現時就以JBJ(圖)成員身份活動中,而范丞丞就是他們的同伴,三人今次會一齊參加選秀節目《偶像練習生》,節目將於明年1月正式播出。

樹大會招風,何況這位帥哥有親姐這個後台?丞丞被翻到韓國前的舊帳,指他之前打扮樸素(圖右一),是不是到韓國整容回國?

https://www.instagram.com/p/BTMDU2chY0h/?taken-by=bingbing_fan

其實看看本身范家的基因,加上韓國現時的「造星」技術,大部份網民相信這只是包裝而不是改造。丞丞練習生訓練成只如何?很快便會知道。

其實看看本身范家的基因,加上韓國現時的「造星」技術,大部份網民相信這只是包裝而不是改造。丞丞練習生訓練成只如何?很快便會知道。