娛樂專題:娛樂圈公認的愛妻號!

娛樂圈的型男明星,緋聞戀情日日新鮮,真假難辨!

在這個花花世界中,卻有些萬人迷男星被封為「愛妻號」,皆因他們對太太關愛非常,更不避忌地時常大騷恩愛,實在令一眾女影迷羨慕不已。

娛樂專題:娛樂圈公認的愛妻號!

近年憑著武打功夫揚威電影界的甄子丹,雖然名利齊來,工作繁重,卻仍然對太太汪詩詩十分體貼,只要不需工作,就必會陪伴妻子。二人雖然年紀相差19年,但結婚自今近十年仍然恩愛非常。早前有記者訪問子丹,問他多次拍戲,為何都沒有對戲中的美女拍檔動心,子丹聞言回應:「我覺得太太是世界上最靚的,所以絕不會對其他女性動心。」

娛樂專題:娛樂圈公認的愛妻號!

多年來,劉德華都是香港娛樂圈公認的好好先生,只專心於事業,鮮有傳出緋聞。廿多年來,其女友朱麗倩默默守後在華仔背後,曾惹來一些觀眾不滿,認為當華仔的女人很可憐,不能光明正大。幸好,近年二人結婚,兼誕下小女兒,華仔終於肯公開承認妻女的關係,但仍不願多談家事:「我不想時常提到家人,其實是想保護她們。」

娛樂專題:娛樂圈公認的愛妻號!

一向在電影中飾演衝動派大男人的陳小春,原來在螢幕背後是個怕妻的小男人。據知,私底下他十分寵愛太太應采兒,不單把拍戲的片酬全交由太太保管,更為她改掉一切惡習。早前,他更下廚為太太煲了一窩愛心靚湯,更在社交網上留言:「大家都說抓住一個男人的心首先要抓住他的胃,其實男人對待女人也應該一樣。」

娛樂專題:娛樂圈公認的愛妻號!

銀幕上的梁朝偉充滿了男性魅力,生活中的他更是疼老婆、懂浪漫。婚後首個情人節他像小女孩一樣花心思準備禮物,有鮮花和心意卡片;老婆在出席頒獎禮的前夕,他會體貼入微地陪老婆吃飯「壯膽」;在老婆不開心的時候,他更會買上一對浪漫的情侶手鐲來哄對方開心,認真是每個女人夢寐以求的浪漫情人。

娛樂專題:娛樂圈公認的愛妻號!

論電影圈中的好老公,劉青雲絕對是數一數二,皆因拍戲多年的他,從未跟女星傳出緋聞,認真是令太太安心的老實好男人。自拍攝電視劇《大時代》與太太郭藹明擦出愛火花後,劉青雲從此便再也沒有放手。直到現在,兩人結婚十多年來感情依然非常好。據說在太太生日的時候,劉青雲會親自上花店,挑選一束漂亮的鮮花來哄老婆大人開心。

0

Shares

Text by Scarlett Woo Photo:ELLE China

Most Popular