容祖兒, 阿嬌, Twins, 鍾欣潼

鍾欣潼阿嬌)早前宣布同台灣醫生男友賴弘國(Michael)結婚,而剛剛完成美加Twins演唱會的阿嬌有傳將會順勢於美國舉行婚禮,她與蔡卓妍(阿Sa)和一班好姊妹已經到達洛杉機,為婚禮做準備。據指婚禮將會於近百年歷史的五星級酒店 “Millennium Biltmore Hotel Los Angeles” 舉行,雖然今次的婚禮並沒有安排簽字儀式,但一樣簡單而隆重,不過如此重要的日子,好姊妹容祖兒竟然因為簽證過期而未能出席,認真大頭蝦!幸好最後有驚無險,經過改完又改機票的歷程,Joey終於可以飛到洛杉磯,姊妹團終於齊人!

阿嬌與賴弘國去年中開始拍拖,今年2月男方趁阿嬌生日求婚,順利獲女友Say Yes!

阿嬌之後於網上公布喜訊,她貼出求婚鑽戒的相片,並寫道:「下一站幸福❤️。」對於偶像終於找到幸福,粉絲都紛紛表示祝福。

阿嬌的婚禮將於5月25日舉行,有指她將會邀請半百親友到五星級酒店Millennium Biltmore Hotel Los Angeles參加西式晚宴,率先分享結婚的喜悦。

不過今次的美國婚禮將不設簽字儀式,阿嬌與老公將會於9月在港補擺婚宴,屆時才正式簽紙註冊。

Twins 日前舉行美加巡迴演唱會,完成個唱後,她們已經飛到洛杉機做準備,迎接阿嬌的大喜之日。

趁着大喜日子臨近,阿嬌更推出新歌〈幸福出發〉,穿上婚紗的她一腳幸福,不知是否送給未來老公的禮物?

除了阿Sa外,據指好友容祖兒、何超蓮、鄭希怡等都會到達當地,為新娘好擔任姊妹團。而好姊妹阿Sa容祖兒更答應送婚紗給阿嬌做「大禮」,據指她最後挑選了低V設計的性感婚紗。

容祖兒於出發前才發現美國簽證過期,眾人都以為她要缺席阿嬌的大日子,對於姊妹團少了重要一員,不但當事人失望,就連粉絲都留言大嘆可惜。

幸好傻人有傻福,經過幾日為簽證和改機票而努力,Joey終於去到美國了!她於Instagram公布飛到美國的好消息,更形容是給阿嬌的大驚喜,「傻人有傻福,經歷了最驚險的四天,機票改了又改,尋晚出境又唔記得帶身分證,在飛機又成晚瞓唔着,到步後仲唔見左頂帽。頭大容量細的悲歌,總之過程唔重要最緊要結果,我終於在最後一刻拿到簽證,可以給我最親愛的嬌一個驚喜,開心感動刺激兼而有之,我嘅人生好像過山車一樣。祝明天一切順利!」

據指準人夫賴弘國一早已到達當地打點,為阿嬌準備完美的婚禮。

姊妹團之一的何超蓮亦已抵達當地,把握時間於婚禮前觀光。

Twins的經理人霍紋希亦已於洛杉磯,日前更會合鄭希怡和阿Sa到韓國餐廳晚飯。至於新娘子阿嬌則於酒店休息,期望婚禮當日以最佳狀況示人。

除了鄭希怡會擔任姊妹團成員外,她的囡囡梁浸浸亦會擔任花女。鄭希怡一家三口早於上星期已抵達洛杉機,順道來個家庭旅行。

大家對阿嬌的婚禮都相當期待,經過多年於感情路上的跌跌撞撞,終於都找到幸福,一定要幸福喔!