名人明星, Gemma Ward, Gisele Bundchen, Rosie Huntington-Whiteley

雖說模特兒的生涯普遍都相當短暫,可是走下天橋後,她的生活依然多采多姿﹕做時裝編輯、作家、慈善天使,甚至轉戰銀幕成為電影明星!

一眾超模參與電影拍攝其實並不罕見,但是這條路並不易走,不少名模都很難擺脫模特兒的形象,因而淪為電影中的花瓶。

當然,她們當中亦不乏成功例子。到底有哪些超模勇闖荷里活大銀幕之路?

更多名人明星資訊﹕

>>Chill-Out!女星康城影展「偷閒造型」

>>天橋新面孔!搶先認識2013時裝周新晉模特兒

>>誰是2013最受矚目模特兒?

>>睇波都要靚!女明星潮Look現身NBA

Milla Jovovich

Milla Jovovich在演藝方面知名度相當高。這個八十年代的天橋寵兒,11歲就開始了模特生涯。

1997年她在電影《第五元素》(The Fifth Element)中扮演一位天外來客,一頭橙紅髮給人留下了深刻的印象。

之後亦參演了多部電影,平均一年有兩部電影問世,並且成為《生化危機》(Resident Evil)系列的女主角。

Gemma Ward

現年26歲的Gemma Ward,16歲時就被Prada欽點為代言人,掀起天橋「娃娃臉」風潮,並以年薪三百萬美金的身價躋身超模行列。但她本人則表示從小的夢想是當演員。

於是從2008年開始,Gemma Ward幾乎從天橋上消失並出演了《The Black Balloon》。

其後,她在2011年《加勒比海盜:驚濤怪浪》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)中,以誘惑的人魚公主形象再次贏得掌聲。

Lily Cole

有著一張娃娃臉龐的Lily Cole,14歲被模特經紀人發現,開始了模特生涯。

她先是在英國喜劇片《St. Trinian's》中客串,之後又參演恐怖片《Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll》,緊接著在《The Imaginarium of Doctor Parnassus》中的演出,把她不食人間煙火的氣質發揮得淋漓盡致。

Gisele Bundchen

Gisele Bundchen是一位擁有完美身材的巴西超模,是性感的代表。

成名後曾在演藝圈發展,2004年她出演《Taxi》女主角,2006年又在時裝電影《穿Prada的惡魔》(The Devil Wears Prada)中客串。

Sasha Pivovarova

2005年初,Sasha Pivovarova成為Prada的開場模特,震驚米蘭,隨後便與Prada簽訂了三年的獨家廣告合約,並迅速在時裝界走紅。

2011年在驚悚科幻片《In Time》中,與Justin Timberlake演對手戲,這也是她涉足影壇的處女作。

Rosie Huntington-Whiteley

自《變形金剛3》(Transformers: Dark of the Moon)席捲全球後,被譽為兼具貴族氣質及熱情性感的新女主角Rosie Huntington-Whiteley,從模特界一躍成為荷里活的新性感標誌。

Natalia Vodianova

超模Natalia Vodianova首次參與電影是與Jonathan Rhys Meyers合作的電影《魂斷日內瓦》(Belle du Seigneur)。電影改編自1968年Albert Claude的暢銷小說,講述了於二戰期間,一位已婚瑞士女人與一位猶太人外交官之間的愛情故事。

0

Shares

Text by ELLE China /Coordination: Valerie Leung

Most Popular