fahrenheit
Photo Credit: Weibo, Instagram

由汪東城、辰亦儒、吳尊、炎亞綸組成的男團「飛輪海」當年幾位20出頭,好不威風。

https://www.instagram.com/p/BDYiJYJpY49/

飛輪海在2005年尾成軍,轉眼快13年了,幾位成員漸漸到了「中年」:「儒媽」辰亦儒38歲、「汪大東」汪東城37歲、「尊爸」吳尊已39歲,最年幼的「炎P」炎亞綸本月便32歲了。

https://www.instagram.com/p/BmAPqgMn7OY/

隨著年長,也不會一直是偶像派,成員也慢慢向粉絲介紹自己的另一半,不過年紀最輕的炎亞綸從來沒有公開過自己的戀情,他的感情世界相當神秘,亦因此而有不少傳聞,甚至其性取向亦成疑。

https://www.instagram.com/p/Bp-8TH1g2PL/

傳得最熾熱的傳聞,相信是他跟「阿本」的傳聞了。阿本原名翁瑞迪,從《模范棒棒堂》出道,形像女性化的小本被安排在節目內成立「公主幫」,但早前傳出炎P與小本感情已經轉淡了。

https://www.instagram.com/p/Bpw5GXcBmGM/

去年炎亞綸被拍到和一名嫩男進出飯店,更是間接宣佈與小本緣盡,不過最近有更加震撼的消息:有知情者向台灣報章爆料,聲稱炎亞綸於一年內連環劈腿三名男子。

https://www.instagram.com/p/BoYRmCOhlHT/

爆料人指,炎亞綸與A男交往了已經一年時間,不過卻同時與B男和C男約會。B男及C男都是靚仔嫩男類型,更神奇的是,3男都不知道其他男子的存在,認為自己就是炎亞綸的正印。

https://www.instagram.com/p/Bo_Q0Bsh34Z/

最先與炎亞綸交往的A男,在月前感到炎亞綸對自己變得冷淡而起了疑心,竟在網上發現了背景是炎亞綸房間的照片及影片:B男在房內自拍、C男在房內拍片。當A男質問炎亞輪時,後者即時提出分手。

https://www.instagram.com/p/BpfFTrcB2_o/

據知炎亞綸追求手法十分進取,而且冧招盡出:他會邀請對方到他家聽他自彈自唱情歌,又會老遠由台北快閃台中只為見一面。炎亞綸的經理人已經直指報道失實,並遭到移花接木。相比於其他三子,炎的情路又迂迴了一點。

吳尊最幸福吳尊的戀情最接近童話。他與太太林麗瑩16歲開始交往,2009年

吳尊最幸福

吳尊的戀情最接近童話。他與太太林麗瑩16歲開始交往,2009年秘婚後在2010年及2013年誕下一對子女,2013年他推出《決定勇敢》寫真散文集後向粉絲分開已婚。

辰亦儒陷四角關係本月踏入38歲的辰亦儒,去年與炎亞綸一樣陷入三角

辰亦儒陷四角關係

本月踏入38歲的辰亦儒,去年與炎亞綸一樣陷入三角戀,他與今年才30歲的曾之喬緋聞傳足了8年,卻始終不承認戀情,同時他又被爆勾搭《3D肉蒲團》豔星藍燕,後又指辰亦儒身邊有一位女子才是辰亦儒正牌女友,錯綜複雜的四角關係。

汪東城女友成謎大東汪東城的戀情更加古怪:年初他張貼與前《Vivi》雜誌首

汪東城女友成謎

大東汪東城的戀情更加古怪:年初他張貼與前《Vivi》雜誌首席模特、曾經當紅的藤井Lena的合照,強調「今天不是愚人節」,似向大家說明將暗戀9年的女神追到,但年中又貼出自己胸口紋身:紅心內有個「Amy」字,難道女友不是Lena?

自吳尊離開後,飛輪海已經有半自由落體狀態,最近的新聞已經是吳尊深

自吳尊離開後,飛輪海已經有半自由落體狀態,最近的新聞已經是吳尊深圳生日會,辰亦儒前來合唱的消息。四子的戀情各自各精彩,不要覺得奇怪,偶像的感情生活從來不容易。