《我的超豪男友》續集拍板!必睇《China Rich Girlfriend》的5個看點
Photo Credit: Internet

《我的超豪女友》爆紅,美國票房大賣,香港亦收到滿堂紅。電影還未落畫,續集經已確定開拍,原班人馬即將演出Kevin Kwan暢銷小說第二部曲《China Rich Girlfriend》(暫名:《我的超豪女友》),即看5個必睇續集重點!

台前幕後原班人馬

台前幕後原班人馬

《我的超豪男友》全球叫好叫座,續集《China Rich Girlfriend》確定開拍,繼續原班人馬上演!

朱浩偉繼續執導

第二集《China Rich Girlfriend》除了台前原班人馬,幕後繼續找來第一集導演朱浩偉(Jon M. Chu)將繼續執導。

Kevin Kwan小說三部曲

Kevin Kwan小說三部曲

《我的超豪男友》開拍續集,大有可能將Kevin Kwan的「暢銷小說三部曲」繼續拍出來,第一本是《Crazy Rich Asians》,第二本是《China Rich Girlfriend》,第三本則是《Rich People Problems》),統統將會拍成電影。

Kevin Kwan電影三部曲

《我的超豪男友》製作人Brad Simpson早前已表示:「我們與Kevin Kwan有計劃繼續合作接下來的兩部電影!」

堂姐的離婚愛情故事

堂姐的離婚愛情故事

那麼,續集《China Rich Girlfriend》劇情又是如何?據導演朱浩偉透露,續集故事主線將聚焦在Gemma Chan飾演的Astrid(亦即是《我的超豪男友》男主角Nick Young的堂姐)。

Gemma Chan

Gemma Chan(陳靜)今年36歲,倫敦出世,父親是香港人,母親是中國人。她最出名的作品,相信是2015年美劇《Humans》,其飾演女機械人Anita一角大受好評。

Astrid與老公Michael的婚姻觸礁

第一集《我的超豪男友》,Astrid與老公Michael的婚姻觸礁,最後離婚收場。

Harry Shum Jr.更吸引

Harry Shum Jr.更吸引

第二集《China Rich Girlfriend》則聚焦於Astrid與Harry Shum Jr.(岑勇康)所飾演的Charlie身上,揭露Astrid離婚後的愛情故事,講述二人的相識過程,以及如何變成戀人。

Harry Shum Jr.亦即是《Glee》(歡樂合唱團)的成員之一。

Harry Shum Jr.亦即是《Glee》(歡樂合唱團)的成員之一。

 

片尾彩蛋出現

到底Charlie是誰?如果你有睇《我的超豪男友》的片尾彩蛋,就會發現他與Astrid共舞的畫面。

新加坡女星謝宛諭

下集仲有佢……

另一方面,據說《我的超豪男友》飾演Kitty Pong的新加坡女星謝宛諭,亦會獲得更多戲份,皆因導演對她的演技讚不絕口,相信第二集《China Rich Girlfriend》她會繼續好戲連場,切勿錯過。