星二代, 邱淑貞, 沈月

Photo Credit: weibo, DFIC, instagram, 網上圖片

演藝圈中星二代輩出,不論他們有沒有跟隨父母的演藝步伐,也一定會被網民和傳媒特別關注,當中大部分都遺傳到父母的優良基因,不少星二代美女,美貌更勝媽媽年輕之時!編輯特意將近年最受歡迎的星二代,包括Hilary、沈月、Ella等與她們的明星媽媽年輕時的美照作比較,看看她們的樣貌、神韻有多相似!

星二代, 邱淑貞, 沈月

邱淑貞 VS 沈月

邱淑貞當年參選被指整容而被退出賽事,但後來也被發掘當演員,曾是當紅性感女神之一。而豆豆的大女兒沈月可以說是她的複製版,五官跟她近乎100%相同,令人驚嘆基因之強大!

星二代, 邱淑貞, 沈月

葉玉卿 VS 胡芷欣 

卿卿當年是性感女神,擁有導彈身材,非常誘人,而現年18歲的大女胡芷欣也遺傳到媽媽的美好身段,而樣貌則少女味濃,女性韻美有待發展。

星二代, 邱淑貞, 沈月

上山詩鈉 VS Hilary 

上山詩鈉當年是「九龍女」之一,美貌佔據了娛樂圈的半壁江山,而她與第一任丈夫所誕下的女兒Hilary,也遺傳到媽媽的彎彎眼睛,笑起來特別迷人,而她身形亦較媽媽當年圓潤,可愛又性感!

星二代, 邱淑貞, 沈月

羅美薇 VS Zoe張瑤華

羅美薇當年是《開心少女組》成員之一,擁有脫俗氣質,而她與老公「歌神」張學友所生的大女Zoe已經16歲了,她較喜愛化濃妝,打扮亦走歐美風格路線,與媽媽年輕時的氣質完全不同,難以比較。

星二代, 邱淑貞, 沈月

琦琦 VS 任晴佳 Ella

琦琦一出道已是超級名模,皮膚白嫩身形高挑,而囡囡任晴佳也像媽媽般手眼修長,而她的五官比媽媽更加標緻,天生美人胚子,青出於藍。

星二代, 邱淑貞, 沈月

毛舜筠 VS 區令山

毛姐最近上載了大女區令山的大學畢業照被網民大讚靚女,而毛姐年輕時美麗也絕不遜於女兒,更是張國榮此生愛過的女人!

星二代, 邱淑貞, 沈月

馬詩慧 VS 王曼喜 VS 王麗嘉 

馬詩慧年輕時是香港著名模特兒,她的樣貌極具個性,不是典型美女,但很有吸引力!她與王敏德的兩位女兒正值最美的階段,身形凹凸有致,她們的五官與Janet不太相似,但亦是走個性路線。

星二代, 邱淑貞, 沈月

王菲 VS竇靖童VS李嫣

王菲年輕時擁有令人著迷的歌聲和美貌,至今仍然是不少人心目中的歌后,她與竇唯所生的女兒竇靖童現在愈來愈有自己風格,中性打扮的她外表非常酷,而王菲與李亞鵬所生的女兒李嫣雖然出生時有免唇情況,至今唇上仍留有疤痕,但從照片中可以看得出她是位可愛的女孩子,帶點甜美的風格。

星二代, 邱淑貞, 沈月

Cindy Crawford VS Kaia Gerber

Cindy是美國超模,五官標緻,無可挑剔,而她的女兒也完美複製了她的美貌,而且多了一份甜美感覺,15歲的她更簽約成為模特兒,前途無可限量!

星二代, 邱淑貞, 沈月

Vanessa Paradis VS Lily Rose Depp 

現在是時尚圈炙手可熱的模特兒的Lily Rose Depp,長著一副厭世臉,原來是遺傳自媽媽的呢!現在回看Vanessa的年輕照片,五官都是一模一樣!看來要Johnny Depp才分得出兩人的分別了!